研究:美国的致幻剂使用正在增加

0 Comments

  【大纪元2022年08月24日讯】(大纪元记者殷瑞娜编译报导)据Axios新闻报导,在过去20年里,美国成年Rén使用致幻剂的情况有所增加。

  致幻JìShì一种广泛的精神药物,包括LSD等迷幻剂。

  根据最近的一项研究,在2019年,全国有超Guò550万人使用致Huàn剂,这使得从2002年占Rén口(12岁及以上)的1.7%,增加到2019年的2.2%。

  哥伦比亚大学梅尔曼公共卫生学院(Mailman School of Public Health),Jí其欧文Yī学中心(Irving Medical Center)的研究人员表示,这Xiàng发表在同行评审Qī刊《瘾君子》上De研Jiū,首次提供了过去20年来,致幻剂Shǐ用趋势的正式统计分析。

  7月,旧金山市议员迪恩.普雷斯顿(Dean Preston)和希拉里.罗恩(Hillary Ronen)提出立法,以ShǐLSD和迷幻蘑菇等迷幻药的使用HéFǎ化。

  据San Francisco Standard新闻报Dǎo,如果Huò得通过,旧金山将加Rù全Guó大约十几个城市的行列,这些城ShìYǐ经将使用迷幻药合法化。这些城市包括附近的奥克兰、圣克鲁斯和科LuóLá多州的DānFú。

  不过,旧金山的立法,不会使迷幻药在州和联邦一级合法化。

  4月,一家销售迷幻药的商店在北滩开业,该店的老板告SùSFGATE,他们以“法Lǜ允许De形式”销售迷幻药。◇

  责任编辑:陈柏州

  

  

  

  关注我们facebook主页,及时获得更多资Xùn,请点这里。