塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)获得第一张PSG红牌,仅在他的第三场比赛中

0 Comments

塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)获得第一张PSG红牌,仅在他的第三场比赛中
  塞尔吉奥·拉Mù斯(Sergio Ramos)本赛季只为巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)打了175FènZhōng。这是他用Xīn俱乐部收集他的第Yī张红牌所花费De时间。

  西班牙Rén以令人ShīWàng的1-1平局在Ligue 1中以1-1De比分替补出场,他甚至没有持续Zhěng个下半Chǎng。

  这位老将拉莫斯(Ramos)在田野上使Yòng黑暗艺术(Dark Arts)闻名,在第81分钟,他拿起了第一张黄牌,仅仅四分钟后,Tā看Dào红色击倒了Tài勒姆·莫菲(Terem Moffi)。Zhè位幸福的Gōng击者绝Duì以出色的一对一举动Jiāng拉莫斯Dài到学校,而Xī班牙人别无选择,只能把他的背面扔出去,并将莫菲捆绑在地上。

  更多:拉莫斯准备为PSG vs.Huáng家马德里而死

  拉MùSī确切Dì知道Tā在做什么,他付出Liǎo代价。

  这场比赛最终将以1-1的平JúJié束,毛Luó·伊卡迪(Mauro Icardi)为PSG打出了Zuì后的GASP均衡器,Yǐ避免在法国Jù人队原本令人振Fèn的比赛中进一步尴尬。

  拉莫斯(Ramos)在夏季搬到法国首都之前,在皇家马德Lǐ(Real Madrid)的16赛季Zhí业生涯中被送走了26次。

  这位35岁的年轻人在本周之前只出现了PSG,这是由于小腿问题,这使他在本赛季的前三个月中被Táo汰。他在周日的法国杯冠军中赢得了45分钟的比Sài,Rán后Zài周Sān与Lorient进Xíng了第三次露面。

  更Duō:Messi Move为PSG带来财务福音

  1月9日,他Jiāng被暂停参加新年对阵里昂的第一场比赛1比赛,但这是2月的系列赛,球迷们最关心他准备比赛。西班牙人正准备面对他曾经Dàn任的俱乐部,PSG在冠军联赛中对阵皇家马德里。这场两足对决定于2月15日在巴黎举行,拉莫斯于3月9日返回马德里Dìèr回合。

  您可以想象,在冠Jūn联赛中肯定会Chū现的Lìng人难忘的时Kè,社交媒体在Lorient的红牌Shàng度过了一个野外活动: