新的橄榄球法律审判和次要法律修正案于2016年设定

0 Comments

新的橄榄球法律审判和Cì要法律修正案于2016Nián设定
  1月1日和7月1日在北半球的南半球批准并宣布了许多批准并宣布的许多次要法律修正案,ér2016年也将看到一项封闭法律审判的计划。流程在2016NiánChí续。

  每四年,橄榄球的理Shì机构都会对橄榄球Shì界杯周期中游戏的比赛趋势进Xíng完整的健康检查,以确保Zhè项运动在世界各地不断Fā展。这一广泛的过程Shì通过完整的工会咨询进行的,并具有球员福利,游戏简化Hé粉丝的核心经验。

  世界橄榄球委Yuán会对法律审判和FǎLǜ修正àn的实施,遵循向Gǎn榄球委员会报告的专业法律审查小Zǔ()对工会提交的详细分析和评估。该评估过程还介绍了过Qù一Nián中Scrum转向组()和多学科伤害Group()的专家意见,Yě是法律变更过程的下一阶段。