路易斯安那州立大学教练布莱恩·凯利(Brian Kelly)做出了QB的决定,使其接近背心

0 Comments

路易斯安那州立大学教练布莱恩·凯利(Brian Kelly)做出了QB的决定,使其接近背心
  布莱恩·凯利(Brian Kelly)48小时前醒来,知道LSU首发四分卫将是佛罗里达州立大学的谁。

  团队知道并将在本周开始准备该选择的准备工作,但凯利(Kelly)出于非常合理的原因将公众置于黑暗之中。这已经尽可能紧张,而老虎现在进入比赛周,需要做出这一决定。

  但是,由于塞米诺尔人的比赛有一场比赛,因此LSU和Kelly确实没有好处,可以放弃他们所有的秘密,以使这种准备使对手变得清晰。

  “我们做出了决定,但我不会公开宣布它。我认为我们不宣布它是一种战术优势,”凯利说。 “佛罗里达州立大学玩了一场比赛,这对他们来说是一个优势,有机会参加比赛。对我们的好处是,我们没有玩过,所以它并没有帮助我们在这种意义上放弃任何卡片。我们要等到比赛那天才能坚持下去。”

  对于LSU和跟随这支球队的球迷来说,好消息是,确实没有一个错误的答案。这就是加勒特·努斯梅尔(Garrett Nussmeier)和杰登·丹尼尔斯(Jayden Daniels)以来的表现,自从秋季练习以来,这是多么出色。

  努斯梅尔(Nussmeier)继续散发出对进攻的信心和理解,而丹尼尔斯(Daniels)在短而中间的投掷中返回了更准确的传球手。凯利(Kelly)在周一向媒体提到的另一种奢侈品是两场比赛的相似之处,以及不必认真地与游戏中的任何一名玩家更改进攻性游戏计划和计划。

  “就他们的能力做的事情而言,他们两个之间有一些很大的相似之处。他们俩的运行良好,他们可以在口袋外进行比赛,当然我们不必改变演奏。”凯利说。 “在戏剧中,两者之间的差异并不是一个巨大的区别,因此您可以想象我们在谈论两个四分卫时,这是1A和1B,而不是1和1。

  凯利(Kelly)指出,努斯梅尔(Nussmeier)和丹尼尔斯(Daniels)将于今年为老虎队做出贡献。成功,使任何人都没有命名为首发者的人要与之相关的事情变得更加重要。可以插入手指的快照,这无疑会保留在脚趾上的游戏中的任何人。

  这既是一件好事,又是一个人看着他的肩膀的情况,但是这两个人花了整个休赛期相互竞争,因此他们知道这将是整个赛季的才华横溢的房间。

  “我认为,在这种情况下,他们会如此参与,因为他们知道自己与演奏每一张快照有多近。它不会把你的头盔放在板凳上。’他们会参与其中,所以这有点不同。”凯利说。 “我们会很自然,并在下一个四分卫中踢下一个比赛。您不必将播放表移交给Jayden Daniels打电话。这是同一的,这本身使他们如此敬业。”