内森·陈奥林匹克运动会结果:美国溜冰者的黄金能力

0 Comments

内森·陈奥林匹克运动会结果:美国溜冰者的黄金能力
  内Sēn·陈(Nathan Chen)在2022年北京冬季奥Yùn会上的男子个人花样滑冰比Sài中拥有最终决定权。他在本周早些时候的Chuàng纪录的短节计划中获得了这一特权。

  他周四De结束声明几乎不可能更直接。他没Yǒu怀Yí世界上最好的人。

  更多:Měi国在北京有多少Méi金牌?

  这位22岁DeMěi国人为黄金作为最后一位竞争对手的努力,以完成他的自由滑Bīng。当埃ěr顿·约翰·希特(Elton John Hits)的混合泳比赛中,他击中了五个四边形:“火箭人”,“再见,Huáng砖路”和“本尼和喷气机”。

  他以了解的微笑和一些舞蹈动作结束了演出。

  陈获得了当晚的最GāoFèn,比日本的Yín牌得主尤玛·卡吉Shān(Yuma Kagiyama)高出16.7分,Shēng到了排行Bàng的顶Bù。那使他取得了22.55分的胜利。日本的Shomo Uno声Chèng铜Pái。

  陈是自2010Nián在温Gē华埃文·莱斯Xī克(Evan Lysacek)以来的第一位在男子Huā样滑冰中赢得金牌的美国人。这场胜利还消除了陈在2018Nián在平昌获得Dì五名的痛苦。

  他说:“我只是在那里爆炸了。我非常感Xiè。”