世界杯淘汰赛阶段的冠军之战:法国vs阿根廷,葡萄牙与乌拉圭

0 Comments

世界杯淘汰Sài冠军之战:法国vsē根廷,葡萄Yá与乌拉Guī
  2018年世界杯Bǐ赛的淘汰赛阶段在俄罗斯开始,Shè及统治欧洲冠军葡萄牙,1998年世Jiè冠JūnFǎ国以及双打世界冠军阿根廷和乌Lá圭的比赛。

  法国将聘请南美足Qiú巨头阿根廷,他Mén拥有Wǔ次世界年度最佳球员,莱昂Nèi尔·梅西(Lionel Messi)在球Chǎng和足球传奇人物迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)上欢呼。

  法国队在俄罗斯(2-1击败澳大利亚)和秘鲁(1-0)赢得了两场比赛,然后在最Hòu的小组赛中对丹麦进行了Háo无贡献的平局。

  尽Guǎn结果Zú以将莱斯·布鲁斯(Les Bleus)带到16轮,Dàn仍RánYǒu许多Huái疑的托马斯(Thomases)尚未确信这支球队有复制1998年Golden 1998年代成功所Xū的一切。

  法国将面对同样令人印象深刻的阿根廷,他只Yǒu在最后一场比赛中才有资格,这要归Gōng于已故的马科斯·罗乔(Marcos Rojo)对尼日利亚的进球和克罗Dì亚Jī败冰岛的胜利。

  乌拉圭是在俄罗斯世界杯的小组赛舞台中赢得三场比赛Zhōng三场的仅有的三支球队Zhī一,但他们将对五次ShìJiè最佳球员Bǎo持警惕,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)一直证明自己已经开始要领导他的团队荣耀的任务。葡萄牙是欧洲冠军,在2016年ōu洲杯决赛中击败了法Guó。

  法Guó的教练迪迪尔·德尚(Didier Deschamps)将承担Zhōng和梅西的Shuāng重任务,同Shí试图最大程度地发挥其Qián在的致命攻击者的潜力,而他的潜Zài致命攻击Zhě的潜力尚未达到他们的炒作。

  这支法国团队以Màn联的保罗·波格巴(Paul Pogba),Bā塞罗那的奥斯Màn·Dēng贝莱(Ousman Dembele)和马德里马德里(Madled)的马德Lǐ·格里兹曼(Antoine Griezmann)的身份为特Sè,是在俄罗斯一路走来的最爱。

  Lìng一Fāng面,阿根廷的Méi西(Messi)承受着在最大的舞Tái上交付的压力,他们赢得了俱Yuè部足球比赛中其他所有可用的银器,但一再未能带领他的球队获得国际荣耀。

  阿根廷Zài2014年在巴西举行的世界杯决赛中输给了德国,并希Wàng将Tā们惨淡的小组赛舞台表现落后于Tā们,并一直进入决赛。

  在周五的新闻发布会Shàng,德尚(Deschamps)被反复询问法国将如何阻止梅西(Messi),他Nài心地回答,直到第四次此类查询引发了一点点愤怒。

  这Wèi前世界杯冠军队长说:“Zhè位球员非常出色,因此我们必须Cài取许多预防措施。”

  阿根廷De教练豪ěr赫·桑帕利(Jorge Sampaoli)一直受到关注,因为有传言说他已经失去了更衣室,他已经夸大了Cǐ类主张,而是对淘汰赛阶段的愿景提出了看法。

  他补Chōng说:“我敢肯定,法国有一个Jì划中和Shī子Zuò的计划,我们有一个计划,Ràng他Cóng他身上获得最好的Zuò用,让我们看看谁的计划最有效。”

  教练说,法国在通过安托Wàn·格里兹曼(Antoine Griezmann)和奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)突破时快速恢复和步伐的特征Jiāng使它们特别危险,如果阿根廷无法统治所有权。

  葡萄Yá教练费尔Nán多·桑托斯(Fernando Santos)一Zài强调他Zài主人KèLǐ斯蒂亚Nuò·Luó纳尔多(Cristiano Ronaldo)周围的其他22名球员在周六在世界杯上面对Wū拉圭的重要性。

  “Měi个人都知道世界上的任何团队都取Jué于Qiú员,Dàng然,我们拥有ShìJiè上最好的球员之一,但是您可以向Wū拉圭教练询Wèn有关Suarez,CavaniDe同样的问题 – 您每个团队中都有出Sè的Qiú员,桑托斯添加Liǎo。

  “这是必须参加的球队,如果罗纳尔多独自一人打球,我们Jiāng输掉。我们Bì须作为一个团队坚强,就像乌拉圭作为一GèTuán队一样坚强。”

  桑托斯(Santos)Tí出Liǎo建Yì,球迷Kè能会参加一场无聊的比赛,因Wèi两支拥有防Shuǐ防守的球队面对面。

  “我认为这将是Yī场伟大的比赛,Liǎng支将尝试赢得胜利的球队,每个球队都使用武器。我希望这将是一场巨大的冲突,”他Shuō。

  葡萄牙以3-3的击败Xī班Yá在索契Kāi启了世界杯竞选,而乌拉圭则需要一个Jiào晚的进Qiú才能以1-0赢得对阵埃及的比Sài。

  乌拉圭教练奥斯Qiǎ·塔巴雷斯(Oscar Tabarez)也对欧洲冠军,尤其是Tā们的护身符前锋。

  “Wǒ相Xìn罗纳尔多是世界Shàng最好的前锋之一,他Jù有巨大的潜Lì。在计划比赛时,专注于我们的Duì手并考虑每Gè球Yuán的水平,罗纳尔Duō在所有这些品质上都拥有的是他是该队的领导者。”Tā说。

  “没Yǒu一个球员可以遏Zhì他,而不是戈Zhēng或任何人。我们将不得不集体工作Yǐ限制他可以ChǎnShēng的影响。”这位71岁的年轻人补充说。