西班牙与Montenegro在Eurobasket 2022中,结果,统计和慢性:选择的最佳版本和到期

0 Comments

西班牙与Montenegro在Eurobasket 2022,结果,统计HéMànXìng:选择最佳版本和到期
  XīBān牙团队有义务赢得Hēi山,以免使其Zài这个欧Zhōu鞋的存在变得FùZá,而塞ěr吉奥·斯Qiǎ洛洛(Sergio Scariolo)的存在并没有错过这一机会。西班牙在对黑山的欧洲锦标赛中的第三场胜利增加Liǎo82至65的结果。随着这结果,国家队在不知道其位置的情况下确保了16轮的出席。

  西班牙优越的风格胜利,因此几乎没有任何失败表达了上半场。Tuán队在先前对比利时的承诺中所付出的冷漠形象远远没有达到Scariolo小队的所有成员,都履行了他们的角Sè。

  从第1分钟开始,国家队在Liǎng端都占据了比赛,并在后面恢复了轰动,这一定是球队的Biāo志。

  威利·埃尔南格梅斯(WillyHernangómez)再次成为QiúDuì的参考人物,Shuāng打双打(14分,13个篮板),伴随着头饰洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown)(12个进球,7个助Gōng),并Zài达里奥·布Lǔ泽埃拉(DaríoBrizuela)的得分支持下获得了评分。 。

  得益于这一Shèng利,西班牙到达了对土耳其的最后一天,选择了9月7日(星期三)(13:30H,四)的团体领Xiù。

  设备
第一季度
第二间卧室
第三季度
最后一Gè房间
最后
西班牙
27
26
14
十五
82
黑山
17
14
17
17
65

完整的Tǒng计数据

  DaríoBrizuela(ESP):18分
Vladimir Mihailovic(星期一):18分

WillyHernangómez(ESP):13个篮板
Dino Radoncic(星期一):7个篮板

洛伦佐·布朗(ESP):7助攻
肯德里克·佩里(Kendrick Perry)(星期一):9助攻

西班牙 - 西班牙 - 欧洲鞋

Xī班牙在决Dòu中反对Bǐ利时的集体下降非常令人担忧。选择是Zài比赛中的转折点,因为欧洲鞋De趋势得到了维Chí,不会延伸太多。

  但是,Tú像与上Zhōu日相反。以清晰的想法和集体De贡献Wèi中心,尽管有人离开界线时,教练De愤怒转瞬即逝,但仍在Zhí行Liǎo该计划,以加强16Lún的传Qiú。

  从这个意义Shàng讲,在Jaime Pradilla的最初几分钟中De角色,他在Dì一季度未能打开和关闭9分。接力赛是由达里奥·布里齐埃Lá(DaríoBrizuela)拍摄的,该接力赛在休息前爆炸了,在11个射门得分中有16Gè进球使比赛保持正轨。