密歇根州立大学从四星级De Jalen Thompson获得承诺

0 Comments

密歇根州立大学从四星级De Jalen Thompson获得承诺
  底特律卡斯技术防守端杰伦·汤普森(Jalen Thompson)宣布对密歇根州立大学的承诺。他从学校宣布,这一决定是对247Sports’ YouTube频道。

  斯巴达人对辛辛那提,宾夕法尼亚州立大学,俄亥俄州立和匹兹堡的承诺达成了他的承诺,他们是他前五名的其他学校。他总共有30个报价。密歇根州立大学对他的追求已经发生了一些变化,包括密歇根州立大学从长期的防守线教练罗恩·伯顿(Ron Burton)转变为招募汤普森(Thompson),再到布兰登·乔丹(Brandon Jordan)和马可·科尔曼(Marco Coleman)。

  现在,斯巴达人在班级中有14个承诺,将在247Sports综合团队招募排名的十大中提升到第三名。

  汤普森说:“我致力于密歇根州立大学,并真正找到了一个感觉就像家一样的地方,这将在大学毕业后的未来几年内对我有所帮助,并让我尽早参加比赛。”

  身高6英尺3英寸,重240磅的汤普森(Thompson)多才多艺,学校招募了他在从传统的防守端到俄亥俄州立狮的混合传球劳动角色的各种职位。对于密歇根州立大学,他说,该计划与他在CASS Tech上已经做的类似。

  他解释说:“我将打出防守端,我将在大学一级从高中做类似的任务。”

  汤普森(Thompson)在此过程中多次访问了密歇根州立大学(Michigan State),他最近的访问将于7月底参加Spartan Dawg Con招募活动。汤普森(Thompson)和他的家人最近访问东兰辛(East Lansing),不仅可以从足球方面,而且整个大学获得完整的经验。

  “我前一天在那儿度过了一个晚上,我到达了,开始与所有教练交谈,我刚刚巡回演出,与体育教练,学者和力量员工交谈。我真的只是和我一起巡回演出父母和叔叔。”他说。

  除了球场上的教练外,汤普森还知道他的前任CASS理工大学的主教练,托马斯·威尔彻(Thomas Wilcher)在密歇根州立大学工作人员的东兰辛(East Lansing)。汤普森(Thompson)和他的父母与威尔彻(Wilcher)在一起,他们知道他们的工作人员会真正寻找他,并在他过渡到大学生运动员时一路帮助他。

  在球场上,汤普森(Thompson)在过去两个赛季中一直是该州最高防守的边锋之一,当时为CASS Tech总共有18个麻袋。

  247Sports全国招聘专家Chris Singletary为Thompson的球员分解:

  在身高6英尺2.5的身高244磅的身高为6英尺2.5,他在举重室成熟和发展时有很多增加的质量。

  他拥有的构建和框架是具有良好肌肉定义的良好的,他的体重没有不利。他的宽阔的肩膀和良好的长度和78英寸的机翼进一步验证了增加体重的能力。他增长潜力的另一个迹象是他运动的16鞋。

  汤普森(Thompson)是一名流畅的运动球员,可以在均匀或奇怪的前防守方案中发挥作用。他可以在7个技术,5Tech或4i中排队,并在所有这些对齐中都能舒适且有能力。用他的手和长度与跑步游戏和传球冲刺做得很好。他能够脱离接触器,以脱离障碍物并进行比赛。对于一个长长的角度球员来说,他在大部分时间的大部分时间里都表现出色,从而导致进攻在阻止他时试图罢工的进攻。可以锚定并在跑步比赛中保持积分,在那里您看到他在奔跑的传球手时非常有纪律,他利用一个向上移动,以及随着移动的速度,他的动力技术的速度和速度。

  他擅长于垂钓和阻碍转移,以获得地面并进入后场。闪烁着一个好的马达和良好的足球本能,因为他在不同的阻止方案上的阅读和认可方面做得很好。

  随着他的不断成长,这个家伙的好处是非常好的。他将需要工作以保持自己的运动能力和灵活性。他将为大学提供的霉菌是有希望的,因为他最好的足球在他面前。成为一个有进一步进步的Power-5首发球员并非不可能。

  身高6英尺3英寸,重245磅的边锋成为加入密歇根州立大学招募班的第三名防守线人。他加入了爱荷华州的四星级安德鲁·德·德佩(Andrew DePaepe)和俄克拉荷马州四星级Bai Jobe。寻找密歇根州,尝试通过签约日增加一两个防守线的前景。

  密歇根州立班现在在班级中有14个前景,汤普森是该小组中的第十一个前景,被评为四星级。他加入了四星级Dexter,(MI)紧张的Brennan Parachek,四星级新罐头,(TX)跑回Kedrick Reescano,四星级Bettendorf,(ia)防守端Andrew Deapeepe,三星级底特律,底特律,(MI)(MI)(MI)进攻性边锋约翰森·斯洛克(Johnathan Slack),三星级奥斯丁(TX)四分卫Bo Edmundson,三星级坦帕(FL)(FL)角卫Eddie Pleasant III,四星级Denton,(TX)角背卫机会,四星级Murfreesboro,(TN)(TN)接球手Demitrius Bell和四星级Bradenton,(FL)的后卫Jordan Hall,四星级坦帕(FL)进攻边锋Clay Wedin。诺曼,(OK)四星级边缘Bai Jobe,四星级Clarkston,(MI)进攻边锋Cole Dellinger和Alabaster(AL)四星级进攻性铲球Stanton Ramil。

  ***斯巴达后挡板的科里·罗宾逊(Corey Robinson)在这个故事中合作

  获取有关密歇根州立足球,篮球和招聘直接发送到您的收件箱的最新信息。只需在此处输入您的电子邮件地址即可注册我们的免费Spartans新闻通讯!