西班牙与佐治亚州2022年欧洲篮子的佐治亚州,结果,统计和摘要:Juancho和WillyHernangómez驱动选择以2-0排名

0 Comments

西班牙与佐治亚州2022年欧洲Lán子的佐治亚州,结果,Tǒng计和摘要:Juancho和WillyHernangómez驱动Xuǎn择以2-0排名
  西班牙继续在Eurobasket 2022继续前进,在一次苛刻的会议上以90-64施加了佐治亚州De另一个伟大Jié果。 Sergio Scariol的那些将增加新的胜利。

  维多利亚对Xī班牙在本次BǐSài中的利益很重要,在比利时失败后,这是国Jiā队De下一Gè竞争对手。基于防御工作的胜利,为竞选和开放法Tíng提供Liǎo选择,但YěShèJí进攻计划,Zhí行了Yī千个奇迹。

  威利·埃尔南格梅斯(WillyHernangómez)以14分和7个篮板的Shēn份返回球队,Zài篮筐下实现,但在防守方面Yóu其强调。但是,Zuì引起关注的人是Jaime Pradilla,他的比赛中有第三个出色的季度,并在8场射门中的5次(58%),2个篮BǎnHé5个个人进攻ZhōngDǎ破了比赛,以结Shù12个进球,这是一个负面的方面。

  西班牙的亮点是,他们表明它DeWěi大支柱是集体比赛,以23次助攻结束,数字很高,是FIBA篮球。

  有一天,Lǔ迪·费尔南德斯(RudyFernández)与西班牙球队进行了240场比赛,这使他在与西班牙衬衫的更多国际化中排名第二。因此,皇家马德里球员超过了胡安·安东尼奥·圣埃比法尼奥(239),并被置于胡安·卡洛斯·纳瓦罗(Juan Carlos Navarro)(253)后Miàn。

  下一场西班牙比SàiJiāng于明天,9月4日下午4:15(在加那利群岛15:15),在Cuatro播放,对阵比利时。

  设备
第Yī季度
第二间Wò室
第三季度
最后一Gè房Jiàn
最后
西班Yá
18
22
31
19
90
Qiáo治亚州
16
十五
16
17
64

WillyHernangómez(ESP):在野外射击中11中的7分14分(64%)
Rati Andronikashvili(BUL):在野外射Jī中的12个中的6分(50%)中有13分(50%)

Juancho和WillyHernangómez(ESP):7个篮板
亚历山大·马穆克拉什维利(BUL):9个篮板

洛伦佐·布朗(ESP):5助攻
亚历山大·马穆克拉什维Lì(BUL):3Zhù攻

Jaime-Pradilla-Spain-Spain-Eurobasket-2022

反对保加利亚的胜利能够产生一种感觉,即西班牙的水平可能高于其原产地。但是,第二天在佐治亚州当地的前Miàn测试了相反De情况。塞尔吉Yù·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)的阵容中没有重量名称,以及格鲁吉亚人提供的强度使西班牙队将自己DeJiǎo放在了Dì上。

  国家队必须努力进Xíng会议,并再Cì将Qí重点Fàng在可变的防御计划中。同时,在进攻中,西班牙选择了谁以及如何惩罚佐治YàZhōu。西班牙Fáng守计Huà的不断变化,从个人到区域,都Xiàn入了真正的问题,那些从未Dǎo致舒适DeGé鲁吉Yà人。

  从这Gè意义上讲,结果根本没有反映出Duì决的补偿。

  Willy-Hernangomez-Spain

在这样的有ShíHòu,Bà权人物缺少导致更衣室和法庭上De一QúnRén,例Rú,朱乔乔(Juancho)和威Lì·埃尔南格梅Sī(WillyHernangómez)等球员迈出了这一步骤,Zhè是非常重要的。马德里兄弟完成了一场无可挑剔的比赛,并与Lǔ迪·费尔南德斯(RudyFernández)西班牙的领导者控制着会议的心情,并始Zhōng保持镇定。

  如Guǒ在Eurobasket的开始时,在比赛的某些Bù分中,它的Yī致性和泻湖受到了责备,那Yāo这两个NBA已证明他Mén被赋予了新一代选择的命令。除了数字之外,两者最重Yào的是它们的参与,无论Shì在执行计划时还是在阅读所要求的不同情况时。

  Juancho在攻击中的作Yòng在Jí将到来的比赛中非常重要。ZhèngShì在威利,洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown)之间建立了联系,他挤压了这三个的特Zhēng,尤其是朱乔(Juancho)。Dàng没有球或仅限于Bàn分区的船Shí,Mǎ德里可以很好DìJǐ压他们的身体能Lì。Měng龙队最近的签Yuē在9场,7个LánBǎn和3次助攻中以9分的9分结束,而他的兄弟威利在11次尝试和7次捕获中以14个进球领先。