西班牙与德国,结果和统计:洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown

0 Comments

西班牙Yǔ德国,结果和统计:洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown
  在2022Nián,XīBān牙上一次在欧洲篮板Shàng获得金牌的七年后,他将尝试在Jué赛Zhōng增加一枚新奖牌。在梗塞比赛中,选拔人对德Guó的Shǐ诗般的胜利将使塞尔Jí奥·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)梦见最高的配额。

  德国在这次相遇的片刻Zhōng掌握了胜利,在上半场的30分中,丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)的出色对决中有更多的决赛。但是,就像立陶宛和芬兰之前的那样,西班牙就知道如何生活在爆炸和Jú部以复兴和胜Lì。

  第二个单位由RudyFernández,JuanchoHernangómez,Usman Garuba和AlbertoDíaz组成,命令轰动一Shí的卷土重来,以增强西班牙球队的选择。在洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown)的一次进攻展览中,他Bàn演得分手和比赛导演,在17次射门Hé6次Zhù攻中以29个进球结束了比赛。

  西班牙球队以这Gè里程碑的Lì史Lái创造历史,这是对球队的期望较少的比Sài。Suǒ有这些Dū归Gōng于整个球队的集Tǐ工作和一致性。

  这JiāngShìEurobasket中的第七次决赛,而另外一场则是对西班牙的克星:法国De敌Rén。在Lǐ尔进行史诗般的战Dòu七年后,将重复比赛。

  第一季度
第二间卧室
第三季度
Zuì后一个房间
全部的
西班牙
27
19
19
31
96
德Guó
24
27
二十
二Shí
91

统计数Jù
西班牙
德国

洛Lún佐·布朗(Lorenzo Brown),29
丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder),30岁
篮板
Lǔ迪·费尔南德斯(RudyFernández),6
Andreas Obes,5
Xié助
乌斯Màn·加鲁巴(Usman Garuba),7
丹尼斯·施Luó德(Dennis Schroder),8
评估
洛LúnZuǒ·布朗(Lorenzo Brown),27岁
丹Ní斯·施罗德(Dennis Schroder),33

党De结束(96-91):尽Guǎn德国成功,西班牙遭受了很多苦Nuó,DànZàiZuì后几分钟再次强加了。 Schroder在封Bì时的失踪使选择Zài篮球FibaZhōng的历史赋予了翅膀。七年后,塞尔吉奥·Sī卡Luò洛(Sergio Scariolo)将争取Tā的第四次欧洲鞋。

  9.0(92-88):防御性误Chāi后西班牙的Sǐ时间,允许无Jìng争对手。选择不能犯错误。

  32,1(90-83):WillyHernangómez不宽恕,并为两次Fá球得分+7。

  33.3(88-83):OBS在削减差异De死Wú时间输出时为三重平流层得分。

  36.0(88-80):JuanchoHernangómezDe反弹为Xī班牙带来了额外的生活,使德国Fù出复杂。Shī罗德在最后几分钟摆脱了。

  1:19(86-80):XīBān牙卡住,但德国没Yǒu反应或Lì用QíJīHuì。

  3:11(86-80):连续3次助攻,在心脏病发作中为西班Yá空气提供了3次助攻。

  4:41(81-77):德国已经有3Fèn钟的时间没有篮筐,这要归功于AlbertoDíazHéUsman Garuba的辩护,由YúTā们De伟大决策,其替Dài品可以改变。

  6:52(77-77):Luò伦佐(Lorenzo)拯救西班牙。当需要参Yǔ其中时,基地会Mìng令恢复贡献点,最重要的是,Juancho开放了三倍。部Fèn1-6。

  8:15(68-75):弗朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)在比赛中拥有巨大的才华和阶级。奥兰多Mó术的护送的前Sì分。德国的租金已延长。

  Dì三季度的决Sài(65-71):Scariolo的反应害羞,以进入上次攻Jī的选择。糟糕De进Gōng时间,JuanchoHernangómez错过了几项关键动作,这将打破德国动Tài。第二GèJī会和射击选Zhái仍然是一个待Chù理的主题。

  2:04(69-61):它以其穿透力和选择无法关闭油漆的能力重Xīn打开了Schroder Gap。距西班Yá不好的时间。

  4:06(61-60):两侧Jìn行了几分钟的进攻Shǎn光后,游戏稳定了一点。西班Yá第二单位和区域防御的时刻。

  7:03(56-55):他失踪了,阿尔贝托·迪亚兹(AlbertoDíaz)成为了选择的永久X因子,双方都采取了伟大的行动。西Bān牙重生。

  7:42(53-55):洛伦佐(Lorenzo)重新出现。几乎五分Zhī后,佐治亚州的基地完全Jiāng斯卡罗洛的基Dì投入了比赛。

  9:26(46-53):西班牙的不良开端适合快速篮子,并表示对威利·埃尔南格梅斯(WillyHernangómez)的攻击Fàn规,这会影响选择的不良时刻。

  上半场的决赛(46-51):德国Yǐn起了人们De注意,遵循整个比Sài的剧本,随着丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)的爆炸式爆炸(19分)。基Dì给出的TōngDào已被Teuton团队De其Tā成员感染,以实现几分钟的绝对卓越表现。赫伯特(Herbert)领导的人手中有恢复后打破了这次相遇。

  2:05(41-46):0-15,Zhè是德国在Bǐ赛的最后Jǐ分钟所取得的部分成就。降11个,将地面放在Xǔ息DeBiān缘。

  2:20(40-43):这Shì预Qī的Schroder版本。接球,假设Tū出并Shèn透到该地Qū而没Yǒu发现任何Zhàng碍。

  3:17(41-40):在洛伦Zuǒ·布朗(Lorenzo Brown)争夺分裂球的战斗中,施罗德(Schroder)的三倍和不幸的不运动犯规犯规,使德国国家队为比赛充分进入比赛。这将是一场漫长的比Sài。

  4:41(39-30):Dé国继续遇到许多问题,以寻Zhǎo有利的进攻Qíng况。除了Schroder的ChuánDeShēng产外,德国人还Hěn困难。

  6:14(35-26):从田野LiǎngZhāi的加Lǔ巴(Garuba)距离加鲁Bā(Garuba)的好几分钟,尤其是在防守方面,它已经放置了帽子和几个没有球的关键干预措施。另一方面,在攻击Zhōng,它们的堵塞和间距Bù能更好。

  7:53(33-24):Zhòng复几Fèn钟后,船长再次采取LiǎoHōng动的动作。加鲁巴(Garuba)FàngLiǎo屏幕,迪亚兹(Díaz)促进了通行证,鲁迪(Rudy)执行。在记分牌上的西Bān牙和德国的最大值要求Kū萎De时间。

  9:08(30-24):国家队的良好开Shǐ,因此鲁迪·费ěr南德斯(RudyFernández)以超过8米的速度将他的储物柜释放出来。

  第一季度Mò(27-24):在西班牙进行了巨大的第一Cì攻击,该攻Jī能够施加较高的节奏并惩罚Duì手的弱点。国家队集中,一致并取得成功,以良好的轰动和广泛的标记结束,这本来可以从半个法院开始三倍。

  2:53(16.16):Theis和Schroder之间的Jù大巷子,使德国观众站Zhuó。令人难以置信的戏。

  4:36(14-11):埃ěr南格梅斯(Hernangómez)的Xī班牙大部分Dì区,目前已经增加了7个进球。这人不能阻止威利。

  6:29(7-8):在比赛的前4分钟,第三次缺乏德国,两次为Voigtmann。

  7:12(7-8):威利在绘画方Miàn将成为一个大问题。它的规模远远超过Liǎo内部对应物的规Mú,并Qiě由于德国变更系统,它非常受益。

  8:45(2-4):距Xī班牙的好几分钟,尽管有最低劣势,但有明确De想法。再Cì,Zhòng点是Hernangómez。

  根据Betting Houses的说法,德Guó队以1.70的Pèi额为1.70,而西班牙不多,而2.70则是Yíng得配额的好候选人。

  西班Yá在他面前面临着资本挑战。如果他获胜,法国将Zài决Sài中进行衡量,如果他跌倒,他将对波兰进行铜牌。 Scariolo的那些已经加Rè了:

  Balearic Eaves在37岁时Chū现在他的第七届Eurobasket半决赛中,并可以选择再次打决赛。

  9月16日(星期五)下午8:30,在德Guó人和西班牙人之间的决赛中占据Yī席之地的比赛将在金丝Què群Dǎo和19:30举行;来自阿根廷De15:30,美Guó东部时间14:30,CDMX的13:30。

  电视:Telecinco(西班牙),DirecTV Sports(ē根廷)
Zài线流媒体:Mitele.es(西班牙),Directv GO(阿根廷),法院