这样的方便。

0 Comments

这样的方便:Zhǎng老TòuLù,他喜欢在整个足球专业人士中戴着紧身的帽Zǐ。
  Pèi恩·曼宁(Payon Maning)透露了一个秘密,即美式足球迷们想知道成为一Míng美式足球运动员的生活。

  QiánSì分卫,超级鲍尔(Super Bowle)的所有者,2次和2个俱乐部,是传球最多的球Yuán之Yī。和Gè种广告模型谁在额头上戴着Mào子在田Yě上具Yǒu发红的力量

  最近,Payon透露了该计划。关于戴着紧身帽子ZàiTiánYě上戴着紧身帽子的原因,如下

  佩顿·曼宁(Peyton Manning

  -Gifdsports(@GIFDSPORTS)2022年9月13Rì

更多:如何观看Peyton,Eli在2022年的“ Manningcast”上

  “我Hěn舒服穿。我Xiǎng戴帽子。因为我想清楚地听Dào信号不想戴松散的帽子因为被击中时会很容易掉Luò。”曼Zhù解决了这个问题。

  不仅是Payon帽Zǐ的联合主持人Joel Machall。甚至真正的Xiōng弟埃利·曼宁(Eli Maning)也与他的兄弟嘲笑了一Dǐng帽子。

  Peyton和Eli Manning今晚在ESPN2上首次亮相他们DeXīng期一夜间Zú球电视转播。

  “令人震惊的是,头盔不适合您。” – 埃利(Eli)到佩顿(Peyton)??

  ??@nfl pic.twitter.com/cluzuyruym

  - 2021Nián9月14日的Anletic(@theathletic)