麦克道威尔很高兴成为苏格兰国王

0 Comments

麦克道威尔很高兴成为苏格兰国王
  洛蒙德湖//昨天终于消散了雨的威胁,有时是夏日阳光的奇观装饰在巴克莱苏格兰苏格兰公开赛的最后一天,这是一个受欢迎的景象。看到一名球员兑现他的诺言,这也是一个受欢迎的景象。

洛蒙德(Lomond)的风景秀丽和受人尊敬的环境都引起了这两种感觉,随着一些温暖的天气迎接胜利的北爱尔兰人格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell),他打出了最后一轮68杆,获得了本赛季的第二次巡回赛,并获得了13次胜利。在下面。

  麦克道威尔(McDowell)赢得苏格兰公开赛的赔率为40-1,他获得了一个英俊的奖杯,获得了50万英镑(365万迪拉姆)的一等奖,也许更重要的是,他几乎肯定会在9月在莱德杯中首次亮相。

他承认:“我真的很喜欢这个地方。” “最后几个洞可能是欧洲高尔夫球场上最好的比赛之一。”

麦克道威尔(McDowell)在爱尔兰度过了最后一个莱德杯(Ryder Cup),担任当地广播的课程分析师,但他将在瓦尔哈拉(Valhalla)进行另一种类型的广播,因为欧洲在欧洲竞标在比赛中连续第四次胜利。

  他对自己完成工作的能力充满信心,昨天几乎完美无缺地避免了詹姆斯·金斯顿,理查德·格林,米格尔·安吉尔·吉梅内斯和西蒙·汗的挑战。

麦克道威尔(McDowell)在上周上周的欧洲公开赛中获得第三名,在法国公开赛中排名第13,并在奥地利公开赛中排名第八,这并不奇怪。

  麦克道威尔(McDowell)和厄尼·埃尔斯(Ernie Els)将以罚款方式进入公开赛,后者恢复了他的一些状态,以69的最后一轮比赛以七分结束。

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)以失望的73杆跌至2岁以下,但世界上第二好的球员希望他能在公开赛上找到自己的真实状态。

他说:“我希望我能在公开场合将所有东西放在一起。即使我没有按照自己的意愿,我度过了一个愉快的一周。”