[NBA统计]自上赛季以来的评分重大变化的团队

0 Comments

[NBA统计]Zì上赛季以来的PíngFènZhòng大变化的团Duì
  Zhè个赛季的Tè点Shì犯规被吹来,球从Tǐ育变成威尔逊,整个联盟De得分都比上个赛季低。在整个联盟Shàng赛季112.3到108.4分的3.9分,以供进攻额(平均得分100个得分,更高得分)和防守刷牙(100个Kòng球得分和较低的防守)。它Zhèng在减少(截至12月2日底,截至12Yuè2日,日本时间)。

  让我们看一下自上赛季以LáiDe球队,根据两Gè评分。

  团队
与上赛Jì相比
1。
金州战士
+1.9
2。
克利夫兰骑士
+1.5
3。
夏Luò特黄蜂
+1.1
四个。
Mài阿密热火
-0.1
五。
夏洛特黄蜂
-0.4
随着大多数球队的数字下降,自上赛季以来,三支球队,勇士队,骑士Hé黄蜂队一Zhí在进攻。

  拥有联盟联Méng之一的勇士史蒂芬·库里(Stephen Curry)的冠军命中率为43.9%,但本赛季有43.9%,Dàn总数的47.5%为3便士。通Guò增加3P,这是一种Zēng加评分能力De形式。此Wài,鉴于这里增加了粘土汤普森,因此将来Kè能会保持这种速度。

  同Yàng,Dì二名的骑士也Jiāng3p的Bǐ率Cóng34.7%增加到40.9%。尽管进攻本身的上Shēng幅度高达1.5,但比上赛季的Lián盟平均水平Dī6.5,但本赛季仅比联Méng平均水平低1.1,因Cǐ得分相对。显著地。

  尽管黄蜂的3p比并没有太大变化,但进攻速度的Sù度明显更Kuài,并且每场Bǐ赛的FG试验平均数量从上赛季的87.8增加到第二个联赛的93.3。

  团队
与Shàng赛季相比
26。
新奥尔良鹈鹕
-7.6
27。
底特Lǜ活塞
-7.7
28。
布鲁克林篮网
-7.8
29。
Dān佛掘金
-9.1
30。
洛杉矶快Chuán
-11.6
另一方面,如果您看一下已经放弃了OFF -en -cyftting的低级球队,您会Fā现他MénDū是由于受伤而失踪的球队。Guān于快船队,有趣的是,当kawai LeonardShàng赛季参加比赛时,球Duì的关闭 – Cy -cysting之间的Chāi异是11.0,而本赛季的数字进行了反思。

  团队
与上Sài季Xiàng比
1。
金州战士
-9.7
2。
克利夫兰Qí士
-9.3
3。
明尼苏达州木狼
-8.4
四个。
凤凰砂
-7.3
五。
布鲁克林Lán网
-7.3
同样,勇士队和骑士队排名Dì一和第二,说明了本赛季的良好表现。新秀埃文·莫布尔(Evan Mauble)时期,骑士,尤Qí是球队的防守刷,跌至99.6,表明他De存Zài极大地影响了他的对手的进攻。

  自Shàng赛季以来,最近身体状况良好的木狼已经得到了很大改善,并降低了对手的射击率。

  团队
与上赛季相比
26。
新奥尔良鹈鹕
-0.2
27。
纽约尼克斯
+0.5
28。
洛杉Jī湖人
+1
29。
费城76人
+1.6
30。
孟菲斯灰熊
+3.2
Huī熊不仅与上个赛季相Bǐ,而且防守本身是本赛季最低的联赛。尽管钢的平Jūn数量为9.4联Sài第三,但平均Kuài数为6.3,数量在其他方面下降,但数量在其他方面下降Liǎo,仅靠钢和障碍物就Bù能衡量球队的防Shǒu。是。

  特别是,对手的3P成功率为38.9%是联盟中最Dī的,这是一Gè数量,外围无法很好地保护对手。

  团队
与上赛季相比
1。
金州战士
+11.6
2。
克利夫兰骑士
+10.8
3。
明尼苏达州木Láng
+6.6
四个。
芝加哥公牛队
+5.5
五。
迈阿密热火
+4.2
进Gōng制动和防御性架之间的区别在于网络评级。越高,进攻和Fáng守越Hǎo。与上个赛季相比,有些球队在本赛季的成绩中取得了很大的突破,因此您可以点头这些数字。

  团队
与上Sài季相比
26。
底特律活塞
-5.2
27。
洛杉矶快船
-5.4
28。
孟FěiSī灰熊
-5.4
29。
丹佛掘金
-5.5
30。
新奥尔良鹈鹕
-7.4
另Yī方面,这是自上赛季以Lái一直Zài数字上删除数字的球队。毕竟,Yǒu许多团队具有主要受伤的面Kǒng,例如快船,掘金和鹈鹕。尽管Grizzl的跌幅很大,但他设法赢得了11场胜利和10Cì失利,Dàn他担心Ace的撤离会如何影响。

  本赛季四分之一之后,可以看到某个团队形Xiàng。相反,这些Wèn题已得到强调,因此我YàoZhù意每个团队的响应方式。

  ?在NBA Rakuten观看比赛