西班牙与法国,结果,统计数据和西班牙团队的史诗般和令人难忘的黄金

0 Comments

西班牙与法国,结果,统计数据Hé西班牙Tuán队的Shǐ诗般和令人难忘的黄金
  没有人期望他们,但他们以低Qī望和雄Xīn勃勃的目标到达。在佐治Yà州开始旅行的18天后,西班牙在2022年Eurobaskest决赛中以76击败Fǎ国后,成为欧洲冠军。

  从Yī开始JiùYǐ黄金的风格赢得了风格的胜Lì,从一开始就控制着相遇的速度和开放Jù离。从21到第二Jì度的Shōu入对于Sergio Scariolo的收入可能是决定性的,但Evan Fournier负责将现实返回西班牙人。

  正是在第二季度,柏林公众看到了最好的HernangómezDeCarrera出现了,在决赛中,有6个中的6Gè几乎接Zhuó,他Zài11次尝试中以27分(长距离9中De9个中的7个)结束了27分。马德里前锋提供了在最Hé适De舞台上一直期望他的版Běn,这使他Huò得了聚会的MVP。

  法国尝试并尝试了Evan Fournier(23个进球)和Guerschon Yabusele(13分),Dàn卷Tǔ重来。

  今天是西班牙的当晚,它增Jiā了他的第四次欧洲鞋,Zhè是自2015年Yǐ来的第一个,这使他离欧Zhōu奖牌的其他国家更远。

  选择的独特锦标赛所包含,这证明了这Xiē年来联邦的工作是合理的。

  1q
2q
3Q
4Q
全部的
西班牙
23
24
19
22
88
法国
14
23
èr十
19
76

Lorenzo-Brown-Spain-Spain-Eurobasket

聚会DeJié束(88-76):西班YáPīJiā冕为ōu洲Guàn军!塞尔吉奥·Sī卡洛Luò(Sergio Scariolo)的胜利,他在Yī场从头到尾主导的会议上克服了法国,加入了他的第四次ōu洲篮Bǎn。 JuanchoHernangómez伟大的身材,有27分,并获得了Zuì好的洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown)。

  1:00(88-73):针Duì法国De拼命仲裁错误,该错误是用赫尔特尔(Heurtel)的技术支付的,并免费为布朗(Brown)支付。

  1:32(85-70):AlbertoDíazTriiiiipiple将匕首钉在LiǎoXū要奇迹的法Guó。

  3:00(80-68):布朗Yǐ其步伐继续,并以11Fèn和10助攻DáDào双Dǎ,领导西班牙的Lí合器。

  4:18(75-63):洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown)Jī于节奏的变化摧毁了晚会防御,并利用了他们的Fáng御性脱节。 +12对于斯卡洛洛(Scariolo)的人来说,有4次犯规,而法国人只NéngZài获得奖金之前负担得起。

  5:19(73-63):西班牙拒绝从游戏中最传Tǒng的领域带出遭受失去球的戈伯特。

  7:03(71-61):仲裁误差后西班牙De宏伟反应,三Zhòng和两个无可挑剔的迪亚兹和加鲁巴的防御能力。

  8:01(68-60):ScarioloJì术在Pèng到Gū后持YǒuHòu爆炸仲裁Cuò误后。

  9:07(68-57):加鲁巴(Garuba)出XiànLiǎo两种巨大的防御干预措施,以对Sī卡洛洛(Scariolo)的那些人恢复美好的感觉。

  Dì三季度末(66-57):距西班牙两分钟后,法国人参加了比赛。在YabuseleHéOkobo之间,他们使Gauls达Dào了最后的攻击,并有许多选择。

  2:57(61-51):西班牙人的不良时刻现在正在攻击辩护。损失和不良防御余额ZǔZhǐ西班牙保持更大的收Rù。

  4:15(58-48):Scariolo返回Fáng御区并与Dì二个单位混Hé。关键的Jù会时刻。

  5:12(58-48):西班牙惊喜,Yǐ8-0的局部果实的局部果实,以三重和托盘抢劫更加巨大的作品。Fǎ国返回-12,并要Qiú死时间。

  6:39(51-46):Xuǎn择最佳FāngFǎ的选择是添加了Gèng多的Hernangómez篮Zǐ。

  6:52(49-46):法国人已经在Zhè里,部Fèn2-9使他们的比赛不良开始。 Yabusele从Shì睡中醒来,利YòngPradilla的青年。

  8:06(47-42):西班牙的第三次Zāo糕进攻完全崩溃了,ér法国肯定进入了争取胜利的斗争。

  9:12(47-37):两组没有实质Xìng的两次攻击Hòu,保Chí差异。许多神经。

  第二季度的决赛(47-37):FournierLǐng导De法国反应实际Shàng和在第一次袭击结ShùShí都会ShǐChāi异和差异。距朱乔爆炸委员会后面De西班牙两分钟。

  41.7(47-35):由于西班牙球队的几次损失使他们避免出现重大出血,因此离法国的好几分钟。高卢人参加了比赛。

  2:08(47-28):JuanchoHernangómez的水平在第二季度很大,实际上没有失败。Tā已经是决赛中最多三倍的第二名,仅次于萨Shā·迪约维奇(Sasha Djordjevic)9。

  3:30(42-26):法国人在两端都Kāi始做得很Hǎo。会议Wèi来的关键会议记录。

  4:24(42-25):西班牙的进攻展览Zài比赛不到16分Zhōng的时间内Cóng长距离出Fā。很难Xiàng信他们可以保持Bù伐。

  6:07(35-20):Scariolo要求的三倍DeHeurtel之后,在法庭上的SǐShí间。喘口气并避免错误。

  6:34(35-16):肯定Jīn天来扮演Bo Cruz。第三三倍,Qí次是Juancho,以便西班牙在记Fèn牌上逃脱。法Guó被放置在该地区,以免增JiāChūXuè。

  8:20(29-14):Juancho添加并继Xù进行了Lìng一个Lìng人难以置信的外观FāYì,最大程度地在记分牌Shàng。来ZìFǎ国的新死亡时间没有反应。

  9:06(26-14):JuanchoHernangómez以影响法国不良时刻的三倍开放得分。

  第一季度的决赛(23-14):法国在西班牙头条新闻和托马斯·赫尔特尔(Thomas Heurtel)的出现时Zài最后一刻Zuò出了反应,Yǐ保持高卢人的活力。

  2:40(18-7):JaimeFernández在攻击中Jìn行了许多分钟,这是炸Tán和对威利的JùDà帮助是西Bān牙因素X。

  4:52(14-5):Xī班牙队在Zhí接封锁中的巨大防守Huì议记录,这使高卢人短路。 Scariolo飞行的人并利用他Mén获Děi+9的机会。来自Fǎ国的死时间,预计Les BLEU的反应。

  6:28(9-3):距离威利·埃ěr南格梅斯(WillyHernangómez)进攻De好Jǐ分钟,戈Bó特(Gobert)不Bì担心帽子。Tā已Jīng采取了两次进攻,并在高卢斯(Gallic)上打了另一个篮筐。

  7:41(5-1):西班牙对防守的直接封锁非常积极,使戈伯特独自一人进入了延续,因此他必须做出决定并影响他的骨Shòu如柴之一。

  8:35(3-1):从西班牙处于两Zhāi的感觉水平。西班牙队在进攻时进行了很好De干预,以找Dào良好的比赛位置。

  9:45(0-1):第一场比赛和威利个人失踪De戈伯特。法国人打开得分。

  Zài波兰将82至69置于82至69之Hòu,德国悬挂了今天将分发的三MéiJiǎng牌中的第一枚。谁会拿黄金?

  随着苏联和南斯拉夫的再见,西班牙和法国的选择已成为欧洲Wěi大的篮球经典。

  在七次场合,在欧洲篮Bǎn的最后阶段,面孔已经看Dào,西班牙人有5场胜利。

  国家Duì在Zǎo上进行了一次射击BǐSài,并准备了最后的细节来衡量法国。

  西班牙队Hé法国之间的Eurobasket 2022决赛将于西班Yá20:30开始(19:30在加那利Qún岛),而Zài阿根廷,它Jiāng在15:30在美国,美国14:30(ET)和13:30在Mò西哥(CDMX)。

  Zài西班牙案件中,可以在西班Yá和Mitele.ES中遵循西Bān牙和法Guó之间的Eurobasket 2022决赛,而在阿根廷将由Directv Sports发行。在美国,将是ESPN+通过这次相遇。

  国家
小时
电视和流媒体
西班牙
20:30
telecinco and Mitele.es
阿根廷
15:30
DirectV运动
美Guó
14:30
ESPN+
墨西哥
13:30
Overeside1891