Hevin Brown-Shuler将访问哥伦比亚

0 Comments

Hevin Brown-Shuler将访问哥伦比亚
  防守边锋Hevin Brown-Shuler将在社交媒体上参加SC上的SC上与德克萨斯州A&M的比赛将参加南卡罗来纳州与德克萨斯A&M的比赛。布朗·舒勒(Brown-Shuler)是南卡罗来纳州最突出的目标之一,这将是他几个月来第一次在哥伦比亚。

  布朗·舒勒(Brown-Shuler)是当前的Gamecock犯罪者,进攻性边锋Trovon Baugh的队友。他们来自佐治亚州亚特兰大,并为Pace Academy效力,该学院通常会抽出高级运动员。

  南卡罗来纳州的周末访问即将到来。他们在2024年组中主持了一些优先目标,其中包括一些惊喜来宾。 Gamecocks在本周末推动筹码,希望环境能吸引新兵。威廉姆斯·布里斯(Williams-Brice)体育场是大学橄榄球中最受欢迎的氛围之一,它将是一群卖光的人群,这已经成为常规。

  GAMEDAY:2022年10月22日,星期六。时间:7:30 PM ETTV:SEC NetworkStadium:Williams-Brice Stadium(南卡罗来纳州哥伦比亚)在Fubotv上直播:从7天免费试用!游戏

  您可以在通话中使用Gamecocks无线电网络收听游戏!

  你可能还喜欢:

  小KJ Greene Jr.成为优先的Recruitjordan Butler宣布决策:GG Jackson与Mediajoins社区交谈:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。