爱斯基摩人继续寻找优质TE,提供亚利桑那州的新兵

0 Comments

爱斯基摩人继续寻找优质TE,提供亚利桑那州的新兵
  狄龙·希普(Dillon Hipp)有时穿着灰色的高中足球球衣,在他的胸部上以大红色字母显示DM。 

  它代表沙漠山,就像在亚利桑那州的斯科茨代尔,高中一样,但也可能邀请您向他发消息。

  Hipp是一个身高6英尺6英尺,重230磅的初级紧身端和2024年新兵班级,他的身材非常好,防守后卫在球场上占据了中间的抓地力,所有这些都使他高度可招募了他。

  周二,华盛顿大学向希普提供了一项奖学金,希普在班上晋升为亚利桑那州的第一局。现在,他拥有13所学校的报价,爱斯基摩犬亚利桑那州,亚利桑那州,贝勒,爱荷华州,堪萨斯州,俄勒冈州,普渡大学,普渡大学,田纳西州,华盛顿州等。

  通常,爱斯基摩犬在降落方面招募了很好的招募,尤其是Cade Otton,Hunter Bryant,Devin Culp,Devin Moore,Quentin Moore,Drew Sample,Austin Seferian-Jenkins,Jeremy Stevens,Jeremy Stevens和Jack Westover之类的人,其中许多人都在玩耍在NFL中。

  然而,他们还补充了西北发现的发现,偶尔会从加利福尼亚州达雷尔·丹尼尔斯(Darrell Daniels),乔什·珀金斯(Josh Perkins)和马克·雷德曼(Mark Redman)(现为圣地亚哥州立大学)或来自蒙大拿州威尔·威尔(Will Will Will)的一个紧密结束。

  现在,他们重点关注这个高大的移动式嬉皮士,被指定为三星级的前景。对于本赛季的4-0狼队来说,他在116码和2次达阵中获得11次接球,其中包括在最近对阵Chaparral High的一次郊游中的42码得分,这是30-26的胜利。

  去年,作为大二学生,希普(Hipp)在152码处获得了15次接球,并为沙漠山区队(Desert Mountain Team)得分,该队在该州排名第二,并获得了Horizo??n High及其踢球手Grady Gross,现在是UW的步行处理开球职务。

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找爱斯基摩人的内部:内部爱斯基摩犬/芬费在si.com上找到

  在Twitter上关注爱斯基摩犬内部的Dan Raley: @Danraley1和@uwfannation