乔尔·恩比德(Joel Embiid)期待布雷特·布朗(Brett Brown)的回归

0 Comments

乔尔·恩比德(Joel Embiid)期待布雷特·布朗(Brett Brown)的回归
  费城76人队定于周六晚上返回球场。在周二晚上前往波士顿面对凯尔特人队并在周四晚上为他们的主场揭幕战举办凯尔特人队之后,76人队将在周六欢迎圣安东尼奥马刺队。

  虽然比赛本身并没有承受太大的体重,但考虑到这是两支朝着不同方向前进的球队之间的东方与西部的比赛 – 76人期待熟悉的面孔首次回到富国银行中心年。

  布雷特·布朗(Brett Brown)执教76人队已经三年了。在2019-2020赛季中,布朗在76人队的第七个赛季处于第七个赛季,希望他们连续两年在东部联盟半决赛中缺席第二轮季后赛。

  在波士顿凯尔特人队在2020年NBA季后赛的第一轮比赛中被76人席卷后,布朗的日子是76人队的总教练结束。在2020年夏季,奥兰多泡沫的最后一场比赛将是布朗最后一次带领一支球队。

  在两个赛季中,布朗已经离开了比赛。今年,他担任圣安东尼奥马刺队的助理教练,与未来的名人堂教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)团聚。 

  当马刺队在周六面对76人队时,布朗将首次表现出面部,并提醒许多他是“进程”时代的少数面孔之一,而车队过渡到季后赛阶段。

  费城询问者的基思·庞培(Keith Pompey)表示,76人的明星乔尔·恩比迪(Joel Embiid)希望布朗获得理应的接待。

  76人队是第一支为布朗担任主教练的NBA球队。目前,它们仍然是最后一个。 

  在七个赛季中,布朗执教了565场常规赛。尽管他的221-344唱片在纸上看上去不足,但许多人知道,当76人处于坦克阶段时,布朗引导了这艘船。

  该组织允许他继续进行三场季后赛。从2017年到2020年,布朗保持了146-91的获胜纪录。在季后赛中,布朗的季后赛纪录是12-14,在2018年和2019年赢得了两个首轮系列赛。

  有一天,布朗可能会有机会再次跑步,并继续在2013年建立他从76人开始的工作。但是,就目前而言,这位前任总教练专注于帮助波波维奇教练建立一支年轻且缺乏经验的马刺队。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。