汉密尔顿在俄罗斯大奖赛上获得第100次胜利,以夺得冠军领先

0 Comments

汉密尔顿在俄罗斯大奖赛上获得第100次胜利,以夺得冠军领先
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在周日的俄罗斯大奖赛中获得了他的第100次一级方程式胜利,此前兰多·诺里斯(Lando Norris)排名第一。

  诺里斯(Norris)确保了杆位,并正在盯着处女般的胜利,随着雨开始在索契(Sochi)造成混乱,旋转了三圈。

  这使汉密尔顿能够利用并偷偷进入后期的领先优势,以确保自己的比赛胜利,这是第一位实现这种拖拉的F1驾驶员。

  迈凯轮上次在意大利大奖赛上取得了自2012年以来的首场胜利,他在诺里斯(Norris)迈向第七位时感到伤心欲绝,麦克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在第二名。

  领导冠军参加比赛的维斯彭(Verstappen)在红牛安装了新的引擎后才从网格的后面开始,但他宏伟地恢复了领奖台,并确保汉密尔顿(Hamilton)仅领先两分。

  卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)在第一个角落取得领先,诺里斯(Norris),乔治·罗素(George Russell)和兰斯(Lance)漫步在Close Company。

  丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)最终将排名第四,他回到第五名,汉密尔顿(Hamilton)和费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)希望对迈尔扎(Monza Monza)赢家的迈凯轮男子(McLaren Man)占领。

  同时,维斯塔彭(Verstappen)越过瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas),然后查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)慢慢地爬上了网格,并不祥地穿过田野。

  当阿隆索(Alonso)和佩雷斯(Perez)不得不进攻时,诺里斯(Norris)的杆位似乎正在偿还,这使这位21岁的年轻人获得了16圈的领先优势。

  在四圈之后,他让汉密尔顿在近距离公司中,这似乎是两车的战斗,因为英国人争夺第一名。

  汉密尔顿(Hamilton)在11圈之后取得领先,并随着诺里斯(Norris)旋转而获胜,维斯塔彭(Verstappen)在做出明智的决定及早将中间轮胎放置在他的领奖台上。

  梅赛德斯魔术

  梅赛德斯(Mercedes)早期决定将雨水雷达雷达(Radar)提出潮湿的天气即将到来。

  由于其他人选择坚持下去并通过它,汉密尔顿迅速领先,因为诺里斯的轮胎使他失败了,而博塔斯从第17位爬上了第五名,以证明梅赛德斯球队的决定是一个很好的决定。

  迈凯轮错误

  比赛结束后,诺里斯(Norris)明显不高兴的诺里斯(Norris)在索契(Sochi)的比赛后对电视摄像机讲话,但决定呆在那里。

  前一天,英国人在不利条件下战斗到波兰人的位置。

  在点

  1.刘易斯·汉密尔顿(梅赛德斯)

  2. Max Verstappen(红牛)+53.271

  3. Carlos Sainz(法拉利)+1:02.475

  4. Daniel Ricciardo(McLaren)+1:05.607

  5. Valtteri Bottas(梅赛德斯)+1:07.533

  6.费尔南多·阿隆索(Alpine)+1:21.321

  7. Lando Norris(迈凯轮)+1:27.224

  8. Kimi Raikkonen(Alfa Romeo)+1:28.955

  9.塞尔吉奥·佩雷斯(红牛)+1:30.076

  10.乔治·罗素(威廉姆斯)1:40.551

  冠军积分

  司机

  1.刘易斯·汉密尔顿(梅赛德斯)246.5

  2. Max Verstappen(红牛)244.5

  3. Valtteri Bottas(梅赛德斯)151

  4. Lando Norris(迈凯轮)139

  5.塞尔吉奥·佩雷斯(红牛)120

  构造函数

  1.梅赛德斯397.5

  2.红牛364.5

  3.迈凯轮234

  4.法拉利216.5

  5.高山103

  下一步是什么?

  还有另外两周的差距,直到下一场比赛是重新排列的土耳其大奖赛。