在英超联赛的最后4场比赛之后,MU表现出稳定性。欧罗巴联赛在家中欢迎的真实社会将是教师和教练Erik Ten Hag的机会,以扩展Chu

0 Comments

在英Chāo联赛的最后4场比赛之后,MU表现出稳定性。与欧罗巴联盟(Europa League)在家中欢迎De皇家社Huì会Chéng为Jiào师和教练āi里克(Erik)Ten Hag的机会,以扩ZhǎnYīXì列令人印象Shēn刻的Bǐ赛。
  MU以Gèng糟Gāo的方式开始了本赛季。他们连续两场比赛对阵弱势对手,尤其是对布Lún特福德的1-4击败。但是,积Jí的观点是,这两次失败帮ZhùMU强烈带回了Casemiro中场球员和1亿欧元的Antony Striker。更重要的Shì,教练Erik Ten Hag使用球队灵活,没有Zhuā住MU球员立即踢球。

  这一变化带来了MU连续4次胜利,包括对利物浦和阿森纳的胜利。罗纳尔Duō(Ronaldo)在替补席上,但由于马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的光Máng,曼彻斯特队仍然找到了进Qiú。此外,Jù有克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)或麦克托米尼(McTominay)等名字的中ChǎngYě越来越Yǒu效。不可能不提到中场马丁内斯和瓦拉恩的稳定性,使MU粉丝们ān心。

  MUBěn赛季必须参JiāEuropaLián赛,并将在对Overs of Real Sociedad的E组开Shǐ。在这个欧洲第二个竞JìChǎng中,MU是JìnNián来有两个决赛De冠军领先候选人。

  最有Kè能的是,Erik Ten HagJiào练将从Yī开Shǐ就使用Ronaldo,Casemiro和Harry Maguire,以减少球员的负担。Gāng刚指出的名字也是经验丰富De球员在欧洲Jìng技场的比赛。

  同时,Real Sociedad在本赛季在西甲的前4场比赛中获得7Fèn。但是,他们的日程安排不利于与巴塞罗那和马德里Jìng技见面。他们排名第9,Xū要在MU之前取得有益的结果才能使踏板向前。在武力方面,社会失去了主要前锋亚历山大·Yī萨克(Alexander Isak)的服务。前往Yīng国之前,这是一个巨大的Liè势。

  这将是MU和Real Sociedad在所有Bǐ赛中DeDì五次见面,所有比赛都在欧洲杯中进行。西Bān牙球队没有任何胜利,这两场击败Liǎo两场比赛,其他两场比赛以平局结束。

  力量信息

  MU:英国Duì没有Shòu伤的菲尔·琼Sī(Phil Jones),阿克塞尔·Tú安Zé(Axel Tuanzebe),右后卫布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)和边锋Facundo Pellisti。扮演合适的后卫亚伦·拜萨卡(Aaron Wan-Bissaka),前锋安东尼·武术(Anthony Martial)和中场球员唐尼·范·德·贝克(Donny Van de Beek)的能力也是50/50。但Shì,这些并不是本赛季在MU小队中经常扮演的名字。

  预CèMU 2-1 Real Sociedad的比率