爵士新秀沃克·凯斯勒(Walker Kessler)在NBA首次亮相

0 Comments

爵士新秀沃克·凯斯勒(Walker Kessler)在NBA首次亮相
  说到一年级的人,新秀中心沃克·凯斯勒(Walker Kessler)自己玩了一场比赛。他以12分,10个篮板,助攻和抢断比赛从场地上完成了5比5的夜晚。 

  为了首次亮相爵士乐的首次亮相,很难击败双打,尤其是作为新秀。凯斯勒(Kessler)成为有史以来第一位在爵士乐手的第一场比赛中获得两位数和篮板的犹他州球员。 

  “那很整洁,”凯斯勒告诉犹他州爵士广播网络。 “伙计,那是爆炸。我们有很多得分手。我不知道我们在两位数中拥有多少人,至少是六,七个。”

  爵士乐的七名得分手在第1场比赛中达到了两位数。

  前NABC和SEC年度最佳防守球员是与明尼苏达森林狼队的鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)交易的一部分,这为爵士乐队的爵士乐提供了不错的推动。 

  这可能与取代Gobert在球场中间的存在相去甚远,但是Walker&Apos的首次亮相是朝着这个方向迈出的比较重要的一步。爵士乐的大个子旋转不错,从凯斯勒到杰里德·范德比尔特,凯利·奥尔尼克和劳里·马克南森。

  如果凯斯勒坚持下去,谁知道?他也许可以在犹他州的首发中心去范德比尔特(Vanderbilt&Apos)的位置。但是范德比尔特本人在第一场比赛中给人留下了深刻的印象,获得了12个篮板和7分。范德比尔特(Vanderbilt&Apos)的篮板中有五个令人反感。 

  在第三季度,他的第五次犯规使范德比尔特(Vanderbilt)在周三晚上的比赛期间陷入困境,这引起了凯斯勒(Kessler)。称其为惊喜,但凯斯勒(Kessler&Apos)的首次亮相应该激发爵士乐国家(Nation of Shate of the Deam)的内部发展。 

  在Twitter @Chadnjensen上关注Chad。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。