爵士签名前犹他州当地预备官员弗兰克·杰克逊(Frank Jackson)报告

0 Comments

爵士签名前犹他州当地预备官员弗兰克·杰克逊(Frank Jackson)报告
  杰克逊(Jackson)将赢得犹他州的最初15人阵容,但将与盐湖城明星(Salt Lake City Stars)一起开始,后者是爵士乐的NBA G会员。

  当杰克逊(Jackson)在2014年以大二的身份带领孤立峰(Lone Peak)获得州冠军时,爵士球迷可能会记得本土产品。高中毕业后,他选择参加杜克大学,然后宣布自己有资格参加2017年的NBA选秀大会。

  2017年6月22日,杰克逊在第二轮被夏洛特黄蜂队选拔,然后被交易到新奥尔良鹈鹕队以进行现金考虑。在新奥尔良花了两年的时间后,这位身高6英尺3的后卫与底特律活塞签署了为期两年的合同,去年他平均为10.1分。

  杰克逊(Jackson)只有24岁,他将着眼于在某个时候进入爵士阵容。经过验证的NBA商品不在树上生长,爵士乐获得了低风险的前景,可能有生长的余地。

  不过,爵士队目前在后卫位置上有木马,柯林·塞克斯顿(Collin Sexton),迈克·康利(Mike Conley),马利克·比斯利(Malik Beasley),乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson),塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)和Ochai Agbaji Vying持续了几分钟。

  我们将看看杰克逊是否可以将他的比赛提升到一个新的水平,并在某个时候锁定犹他州的2022-23名单。盐湖城的明星进入了他们的第七个赛季,但今年将在西谷的小牛中心首次亮相时拥有新家。

  这是观看专业人士现场直播和关闭不破产的好方法,门票的起价为14美元。星星和apos;时间表由24场主场比赛组成,并于11月21日进行。

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。