阿德萨尼亚(Adesanya)于9月27日捍卫自己的中量级冠军对保罗·科斯塔(Paulo Costa);轻巧的冠军Nurmagomedov于10月2日接替临时腰带持有人贾斯汀·盖塞耶(Justin Gaethje)

0 Comments

阿德萨尼亚(Adesanya)于9月27日捍卫自己的中量级冠军对保罗·科斯塔(Paulo Costa);轻巧的冠军Nurmagomedov于10月2日接替临时腰带持有人贾斯汀·盖塞耶(Justin Gaethje)
  达娜·怀特(Dana White)将在UFC接下来的两次按次付费活动中提出头条新闻,其中包括以色列·阿德萨尼亚(Israel Adesanya)和哈比布·努尔马戈梅多夫(Khabib Nurmagomedov),作为年度战斗的争夺者。

  阿德萨尼亚(Adesanya)在9月27日在UFC 253上的卡顶部捍卫自己的中量级冠军,而轻量级冠军Nurmagomedov在10月25日在UFC 254举行的主赛事中均参加了临时腰带的贾斯汀·盖斯杰(Justin Gaethje)。尽管地点尚未成为确认,但预计将在阿布扎比举行。

  阿德萨尼亚(Adesanya)和科斯塔(Costa)之间的比赛是排名第二的挑战者,分别与两名不败的战斗机(分别为19-0和13-0)对抗,而Nurmagomedov尚未在28次专业混合武术比赛中被击败。

  与此同时,Gaethje在5月在UFC 249上全面击败Tony Ferguson来建立了这次相遇。美国人的战绩为22-2,许多人被许多人认为是迄今为止最严厉的测试。

  在周三他的最新竞争者系列活动之后,他是否有确认阿德萨尼亚·科斯塔(Adesanya-Costa)的地点时,UFC总裁怀特说:“那是年度最佳战斗,伙计。我等不及这场战斗了。

  “直到今天,我仍有[Straweight Champion] Weili Zhang对阵Joanna Jedrzejczyk [3月份的UFC 248]。前几天,我们正在开会,我们有那些大电视在那儿玩。从字面上看,那是在进行的,为我搞砸了整个会议,我无法停止观看这场战斗。太好了。

  “但是我告诉你要给它的钱是什么是那场战斗。显然,您必须认为的两个人将跑步是Gaethje与Khabib,以色列和Costa。”

  怀特笑着说:“不,我还没有位置。”

  UFC 253和UFC 254外观都将在Yas Island的Fight Island上演。首届系列赛,旨在允许促销活动的国际运动员在上个月举行的冠状病毒大流行期间参加比赛。从7月12日的UFC 251开始,它有四个赛事和四个冠军争夺战。