西班牙与立陶宛,友谊赛的结果和摘要:在乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba)的返回中,红色的失败在Domantas Sabonis和Jonas Valanciunas的团队之前

0 Comments

西班Yá与立陶宛,友Hǎo的结果Hé摘要:在乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba)返回的拉罗贾(La Roja)的击败之前
  西班牙周二在为Eurobasket 2022的欧洲鞋做准Bèi的Fāng式中,在Gé兰加纳里亚(Gran Canaria)的友谊赛中对LìTáo宛的又Yī个坏消息。塞尔吉奥·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)的球队Yǐ82-77的成绩击败了非洲大陆上最QiǎngDà的比赛Zhī一,NBA Domantas Sabonis和Jonas Valanciunas的人物都在场,但竞争直到最后,并享受了Usman Garuba在这Xiàng准备工作中的首次存在。

  立陶宛人Zài第一季度有所作为,萨博尼斯和瓦兰科Nà斯的作品以19-1的成绩赢得Liǎo19-9的最初Bù分。西班牙从洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown),XabierLópez-Aróstegui,JuanchoHernangómez,Jaime Pradilla和WillyHernangómez开始,恢Fù了Jiǔ点的距离,但在第一部分的尽头和Lithuania扩展了,Gāi距离在第一部分的末端重复Liǎo他以37-25统治。

  Willy和JuanchoHernángomez兄弟De手再次参加了Scariolo团Duì的比赛,后者在下Bàn场开始Shí以44-42的比分击败,但是对Lithuania的回答是他ZàiBàn场结束前没有发现62–62– 46从篮板控制的一方的部分结果。与第二个单位的藜麦·科隆(Quino Colom)有关,Xī班牙的ChūXiàn(一开始就几Hū没有几分钟直到犯规)的出现得到了改善,因此来访的团Duì接近64-57。

  从比赛结束Kāi始五分钟,比分是匹配的,表明西班牙Shì如何在加拿大舞会之夜固定参加比赛的,但是随着Rokas Jokubaitis和Ignas Brazdeikis的三倍,Lithuania再次逃脱,并最终保持了胜Lì,并获得了胜利,并获Děi了胜利,并获得了胜利。Bǐ赛结束时,马里乌斯·格里戈NíSī(Marius Grigonis)转换了两个Fá球。

  布拉兹迪基斯(Brazdeikis)得Dào19分,萨博尼斯(Sabonis),有11个进球,10个Lán板和6次助攻,瓦兰科纳斯(Valanciunas),10分Hé9个篮Bǎn,Qiáo库比蒂Sī(Jokubaitis),有11个Jìn球和7个助攻是该党的立陶宛人物。

  在西班牙,WillyHernangómez以22分和10个篮板脱颖而出,JuanchoWán成了17个进球和9个篮板,Lorenzo BrownGòng献Liǎo11分和5次助攻。 Garuba在短短八分钟内贡献了6分,3个篮板和2次抢劫。

  8月18日,星期四,西班牙将在2023年世界杯和Eurobasket的分类阶段发挥最后的友善:他将在其国家首府维尔纽斯Duì阵立陶宛人Vilnius。

  设备
1 c
2 c
3C
4C
最Hòu
西班牙
13
23
二十一
èrShí
77
立陶宛
19
23
22
18
82
这里表达的意Xiàn不一定代表NBA或其组织。