牙龈屏蔽到位,Reyal都准备好闪烁更多的微笑

0 Comments

牙龈屏蔽到位,Reyal都准备好闪烁更多的微笑
  迪拜//鉴于伊玛德·雷亚尔(Imad Reyal)对橄榄球七人制的方法,迪拜居民在本周末选择的口腔后卫并不特别令人惊讶。

  他出生于斯里兰卡(Sri Lanka),他会更加担心在家中筹集足够的资金来促进他对短期格式的热爱,而泽西岛,短裤和靴子本来会自然优先。

  因此,当他准备在今年担任猎人的临时成员时恢复自己的角色时,他帮助获得了2012年国际社会冠军的一方,他面临着新的困境。

  在没有口香糖盾牌的情况下,Reyal总是在这里参加这项运动,他在这里代表Jebel Ali Dragons,在这里代表Jebel Ali Dragons,因此有机会最终拥有一项感谢亨特(Dentcare)的迪拜(Dubai)的赞助商Dentcare。

  以在球场上的招摇而闻名,舰队脚上的后卫可以预见,也选择了在诊所的一些严重赃物。

  雷亚尔昨天说:“每个人都必须选择自己的颜色,所以我去了黑色和金色。” “这也有我的名字,所以很酷。我选择了它看起来很浮华。”

  期望他在整个周末都会闪烁那个胜利的微笑。从猎人在第一天的表现来看,持有者赢得了他们的三场比赛,总分为168-0-扬口后卫应该得到足够的曝光。

  雷亚尔(Reyal)在整个橄榄球事业上都没有做到这一点,这证明了他的激情,更不用说勇气了。

  他是比赛中较小的战斗人员之一,但对于在2011年为阿联酋针对来自萨摩亚和斐济的炸扰者咬牙切齿的人来说,保护他的珍珠白人从未真正跨过他的想法。可以理解,他对Dentcare的支持表示感谢。

  雷亚尔说:“其他所有男孩都穿着它们,但我就像’我是斯里兰卡人’。” “几乎没有人戴口罩。负担得起的人,大多数为俱乐部效力的球员都得到了报酬,因此他们拥有他们。

  “但这是我第一次穿着。起初这很不舒服,但现在我很喜欢它。”

  如果只有Reyal可以提前几周安装。本月初,在阿联酋英超决赛中为迪拜飓风队的巨龙竞选时,他被对手的便宜射击在嘴里,使他在接下来的10分钟内被脑震撼。

  当他的胜利队友庆祝那天晚上,雷亚尔(Reyal)度过了整个晚上,试图回想起实际发生的事情。尽管对更成功的危险追求意味着他不会改变他从未说过的态度,但他仍然绘制空白。

  当然,他的最新设备将有所帮助,尽管他的牙医可能现在想移开视线。 “无论如何,我总是会尽力而为,”雷亚尔笑着说。 “我不在乎被粉碎。”

  jmcauley@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们