Los Pumas vs。澳大利亚,结果和摘要:2022年橄榄球锦标赛中的阿根廷维多利亚历史

0 Comments

Los Pumas vs。澳大利亚,结果Hé摘要:2022年Gǎn榄球锦标赛中阿根廷Yǔ小袋鼠的历史胜利
  迈克尔·切卡(Michael Cheika)周期的第一个极大的Huān乐于本周六在圣胡安(San Juan)到达洛斯·普(Los Pumas):阿根廷队在2022年橄榄球冠军赛的Dì二个约Huì中以48-17击败澳大利亚,并得分七次。

  因此,自2018年中QīYǐ来,阿根廷取得Liǎo本次比赛的首次胜利,Dàng时它击败了南非,也是其历史上最洛克的胜利,与wallabies的声望竞争,上周末,这些胜利赢得了阿根廷人的胜利。下Bàn场以41-26Zài门多萨(Mendoza)出Sè。

  在PUMAS 7分钟后,他们已经有了14-0De优势,Juan Imhoff和Thomas Gallo进行了尝试以及Emiliano Boffelli的Zhuàn换。澳大Lì亚以14-10迅Sù接近,但Zhè就是为什么她将自己投入比赛的原Yīn:第一部分她从Jerónimode la Fuente和JuanMartínGonzález中获得Liǎo两次尝试。

  在第èr部分中,Pumas的更多乐趣到达了:在Boffelli遭到惩罚之后,托Mǎ斯·加Luò(Thomas Gallo)在64分钟后的第二次尝试是在Boffelli转换后的部分36-10定义了这个故事。当伦伊基托(Len Ikitau)在阿根廷英戈尔(Argentine Ingoal)支撑椭圆形时,小袋鼠却打了折扣,但是在下午的ZuìHòu几分钟,其他Liǎng次当地的尝试落入了博弗利(Boffelli)和托马斯·奥尔巴诺兹(TomásAlbornoz)的Shǒu中。

  这只是整Gè洛Sī邦历史上,阿根廷在澳大利亚的第七次Shèng利,而且还可以在橄榄球锦标赛中连续七连胜,而在橄Lǎn球冠Jūn赛中对阵世界上最好的球队,同时开始思考什Yāo会是什么2023年世界杯。

  在橄榄球冠军第二天的另Yī场比赛中,Xīn西兰以35-23击败了南非,现在每个选择都取得了胜利和胜利。阿根廷是比赛的领导者,因为他这个星期Lù获得的Jiǎng金使他获Děi了5分。

  Los Pumas的下一次演讲将在8月27日星期六黎明,届时他们将Fǎng问Jī督城的全黑Duì。

  设备
1t
2t
最后
Los Pumas
26
22
48
澳Dà利Yà
10
7
17