Lille Win Ligue 1 2020-21:PSG Blew标题的游戏

0 Comments

里尔(Lille
  在里尔(Lille)在周日完成了令人惊叹的Ligue 1荣耀之后,巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)不再是法国的冠军。

  PSG进入了最后一场比赛,剩下一些希望,并维持了他们的讨价还价,在内马尔错过了罚球后,席卷了布雷斯特以2-0挣扎的布雷斯特(Brest)2-0 – 凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)。

  但是里尔(Lille)和他们的护身符Burak Yilmaz以2-1击败了Angers,以占优势。

  考虑到微不足道的胜利率,很难得出结论,PSG的命运被本赛季的前四名现任者里尔(Lille),摩纳哥(Monaco)和里昂(Lyon)的可怕纪录所封印。

  在由这些俱乐部之间所有比赛组成的迷你联赛中,PSG在2020-21中取得了最低的成绩,这是由于六场比赛仅4分。

  在这里,我们仔细研究了巴黎人如何让他们的国内统治地位。

  摩纳哥3-2 PSG(11月20日)

  当凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)撕毁他对他的前俱乐部的得分之前,PSG似乎将赢得例行胜利,然后从罚球命中率2-0。

  但是,凯文·沃兰德(Kevin Volland)偷猎了一个括号和塞斯克·法布雷加斯(Cesc Fabregas),其间隔的介绍被证明是钥匙,从六分钟的时间开始罚款。阿卜杜·迪亚洛(Abdou Diallo)因降落前阿森纳男子而被送走。

  自从2015年1月以4-2击败巴斯蒂亚以来,PSG首次以至少两个进球领先两个进球后,第一次输掉了Ligue 1。

   

  PSG 0-1里昂(12月13日)

  卫冕冠军已经看到里尔在开球前取代了他们在排行榜的顶部取代他们,并且当他们只在目标上进行一次射门时,他们无法做出平淡的表现。

  因此,蒂诺·卡德维尔(Tino Kadewere)在PSG不小心放弃财产后的第35分钟成绩足以让里尔(Lille)以三分离开首都。

   

  里尔0-0 PSG(12月20日)

  失败后,托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的压力越来越大,一周后在里尔(Lille)同样毫无疑问。

  同样,当里尔门将迈克·马尼安(Mike Maignan)增强了他最终的21个顶级清洁床单,这是他最终的收藏,这是本赛季欧洲五大联赛中最好的,他们的全明星攻击只击中了目标。

  PSG以4-0击败Strasbourg重回正轨,但在圣诞节前夕,Tuchel被解雇了。

   

  PSG 0-2摩纳哥(2月21日)

  PSG在毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的带领下,开始看起来像是一个团队重生,摩纳哥固定装置以4-1在冠军联赛中以4-1击败巴塞罗那。

  他们被尼科·科瓦克(Niko Kovac)的摩纳哥(Niko Kovac)带回地球,因为索菲安(Sofiane)迪奥普(Sofiane Diop)将他们带入了早期的领先优势,而吉列尔莫·玛丽(Guillermo Maripan)则在第51分钟将回家带回家。

  自2011 – 12年南希以来,PSG在大场合在大型场合被击中,摩纳哥成为第一支完成Ligue 1双打的球队。

   

  里昂2-4 PSG(3月21日)

  在另一次对南特的家庭滑倒之后,PSG迟来地开始在国内展示牙齿,在法国双门轿跑车上以3-0派出了里尔。

  在那个胜利的背面,他们前往里昂,表现猖ramp。 Mbappe给PSG取得了第15分钟的领先优势,当主持人未能清理角球时,Danilo Pereira猛烈抨击了家。

  半场结束后不久,安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)从右边的邪恶的任意球传球直接直接出现,然后姆巴佩(Mbappe)向马可·韦拉蒂(Marco Verratti)的长球(Marco Verratti)的长球(Marco Verratti)收费,并成为达到100 Ligue 1进球的最年轻球员。伊斯兰·斯利马尼(Islam Slimani)和麦克斯韦(Maxwell)为里昂(Lyon)恢复了自豪感。

   

  PSG 0-1里尔(4月3日)

  从那次胜利开始的一周,当里尔自1996年以来在Parc des Princes赢得了首次胜利,PSG果断地犯了错误。

  乔纳森·戴维(Jonathan David)从乔纳森·伊科恩(Jonathan Ikone)的削减中偏转的第20分钟的努力足以在当天做出决定性的决定,并在最后的估算中,考虑到莱斯·杜德斯(Les Dogues)最终以如此出色的利润成为了冠军。

  内马尔(Neymar)与蒂亚戈·贾洛(Tiago Djalo)的比赛后期发生冲突后被派往比赛,最终,冠军脱离了巴黎。