西班牙与罗马尼亚,比赛和结果:包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut

0 Comments

西班牙与罗马尼亚,比Sài和结果:包蒂Sī塔·阿古特(Bautista Agut
  西班Yá已经遵Shǒu了论文的指示。上一个Shuō,即使没有Lá斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的球队,对罗Mǎ尼亚的Yù选赛系列也是一个负担得起的挑战。 Sergi Bruguera的薪水中有三个前20名,足以炫耀作为对较低竞ZhēngDuì手的最爱,尽管双Zhòng恐怖,但逻辑最Zhōng还是强Jiā了自己,而国家队已经参加了戴维斯杯决赛。

  正是罗伯托·包蒂斯塔·阿奎Tè(Roberto Bautista Aguet)Yǐ他在单打比赛中的第二Cì胜利,在科里多斯(Coridos)的比赛中再Cì击败了最后的3-1,他完成了Yī个周末,Zài他De两次会议中,他Zhǐ输了9场Bǐ赛。因此,西班牙将其Dìng义阶段的门Piào密封,Gāi阶段将拥有世界上16个Zuì佳Hé并,并将在9月开始在总部Dìng义的总部。

  球员
设Zhì1
设置2
集3
Roberto Bautista Agut(ESP)
6
6
?
Marius Copil(朗姆酒)

3
?
包蒂斯塔(Bautista)ZàiShì界上将他的等级制度占据了第15位,并占据了主导。西班牙人Shǐ终保持稳固,没有为对手的Xuǎn择,他们穿着屋子的打击和Yī致性,他们少犯Liǎo少数错误的错误(对罗马尼亚人8)并产生了无尽的分手机会(利用了优势排列的10个中的3个)。

  球员
设置1
设置2
集3
A. Davidovich /P.Martínez(ESP)
6(2)
4
?
M. Copil /H。Tecau(朗姆酒)
7(7)
6
?
西Bān牙周六的第一步不好,Zhè对夫妻由亚历杭德罗·戴维Wéi奇(Alejandro Davidovich)和佩德罗·马丁内斯(PedroMartínez)组成,跌落到罗马Ní亚套装,知道如何利用Tecau等专家的介绍,Jīng历Liǎo巡回赛(38年,世界17°°在Tā退休Zhī前在系列赛中给出了面孔。罗马尼亚人在决DìngXìng的时刻是无情的,Zài第一盘中施加了条Jiàn,并利用了他们ān排的三个选择中的Měi一个。

  球员
设置1
Shè置2
集3
卡洛斯·阿尔Qiǎ拉兹(Carlos Alcaraz)
6
6
?
Marius Codil
4
3
?
年轻的穆ěr西安(Murcian)的Wěn固处女秀,他签下了他的伟大礼物,以派QiǎnKē蒂尔(Copil)并以2-0给予西班牙。Zài第一个伴侣中,他Bǎo持Nài心并与他的服务保持一致,直到他在正确的Shí间Yǒu一次机会。在第十场比赛中,他利用了双重缺乏狡猾的优势,他的第一个突破点,没有错过火车,打破了胜利。

  在第二个关闭时,有一个怀疑,罗Mǎ尼亚人YǒuLiǎngGè机Huì在Dì九场比赛中Dǎ破。然而,Zài经历了一个小时32分钟的动作之Hòu,阿尔卡拉兹(Alcaraz)表现出脾气,没有重大问Tí,Mò有重大问题,这比Yī个非Cháng不稳Dìng的对手(22个未固定的错误)。

  球员
设置1
设置2
集3
Roberto Bautista Agut
6
6
?
加比·拜丹(Gabi Baitan)
3
1
?
Roberto Bautista Agut拥有33年的路线和经验,负责打开领带,并在一个年轻人22岁之前,完全远离第一Jià飞机(721°),权衡了所有等级和质Liàng的差异。戴维Sī有Shí会感到惊讶,但西班牙人只需要67分钟才能解决最初的Xiàng遇。

  该场所的纯粹Jiān固性,他们以自己De服务为主导(他以第一分的命中Shuài赢得了81%的Jī分,第二次FāQiú100%-13赢Děi了100%-13),并在没有一致性De情况下施加Liǎo明显的差异(14个联Hé国错误De错误罗Mǎ尼亚人)。此外,包蒂斯塔·阿古Tè(Bautista Agut)几乎对他几乎所有De机会都不懈地Dǎ破了五个Jī会中的Duì手。

  游戏
对抗
日,时间表和结果
单打1
Roberto Bautista Agut(ESP)到Gabi Boitan(朗姆酒)
6-3和6-1
单打2
Carlos Alcaraz(ESP)到Marius Codil(朗姆酒)
6-4和6-3
双倍的
M. Copil / H. Tecau(朗姆酒)致A. Davidovich /P.Martínez(ESP)
7-6(2)和6-4
单打3
Roberto Bautista Agut(ESP)到Marius Codil(朗姆Jiǔ)
6-2和6-3
单打4
Carlos Alcaraz(ESP)VS。 GABI BOANITA(Lǎng姆酒)
它不会玩