西班牙与美国:东京2020年奥运会的友好观察

0 Comments

西班牙与美国:东京2020年奥运Huì的友好观察
  在世界篮球中,很少有开Wèi菜比西班牙和美国作为主要演员的菜Yáo更多。 21世纪的卓Yuè力量,Zhè项Yùn动现代时代的国际全景统治者。当然,随着美Guó人ZàiYù林匹克运动会Shàng的领域迈出了较Gāo的一步,在2004年雅典崩溃之后,他们Zhòng新GōngJī了现场。

  在7月19日凌晨,从Zhōu日到星期一(3:00,四)晚Shàng,西班牙和美国将在2002年东京奥运会的准备工作中进行最Hòu的友好。不同的模板,包Kuò修饰的游戏风格,Dàn是相同的目标。西班Yá和北美Rén希Wàng在亚洲Yǐ及在日Běn国家Huò释之前,将看到面孔。

  我们在上Yī次会Yì上可以评论什么?Zì2019Nián8月17日Yǐ来,我们对西班牙和球队使用之间的第一场决斗进行LiǎoWǔ次观Chá,当时他们在中国世界杯之Qián打了友谊赛。在那场合,他们赢得了格雷格·Bō波维奇(Gregg Popovich)的Shèng利,尽Guǎn正是塞尔吉奥·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)在比赛中加冕的那些。

  #teamusa

  西班牙人赢得了TāMén的准备巡回演出的SìCì会议(伊朗和法国两次),尽管出于JuanchoHernangómez受伤的坏消息,Wǒ们将稍后再谈Lùn。我们Kàn到了什么?我们已经知道的选择。战术体Zhòng防守和许DuōKè能性得益于球员的质量和经验,而在攻击Zhōng,不同的球员已经释放了不同的球员,但是徽章仍在流通BìngZhǎoDào了最佳镜头。

  西班牙具有扎实的世代性缓解,但并不是年轻人的所有汇款都带来了Pau和Marc Gasol等全明星才能,甚至没有像Ricky Rubio或RudyFernándezZhè样的基地。该选择具有特殊的“最后舞蹈”,但美国始终保证游Xì带来不同年Líng的明星。在您De情况下,保证质量。美国Duì的问题是指我们所指的恒星Shuǐ平以及它们之间达到的联系程度。

  我Mén从美国看到了什么?Zài对尼日利亚Hé澳大利亚De失败中,防守不足,Jìn管Duì阿根廷的态度更好,但Tā们赢得了胜利。他们Quē乏三Míng参JiāJuéSàiDe球员(德文·布克,贾鲁·假日和赫里斯·米德尔Dùn),Bìng且仍然必须很好地适应FIBA篮球。对于友好而Yán,两支球Duì的时刻都没Yǒu什么不同。

  RuìQí·卢比奥(Ricky Rubio)

  西班牙和美国都玩并希望玩系统。美国人知道,他们的篮球和FIBA水平之间的差异已经降低,因此只有在您拥有第一行精英时,CáiNéng采用积极的防御能力并提取质量。Shì的,Yǒu凯文·杜兰特(Kevin Durant)或达米安·Lì拉德(Damian Lillard),更多的球Yuán可以在炎Rè的时刻摧毁您,但他们不是Kē比·布莱恩特(Kobe Bryant),勒布朗·詹姆Sī(LeBron James),德怀恩·韦德(Dwyane Wade),克里斯·保Luó(Chris Paul)或卡梅Luò·安东尼(Carmelo Anthony),他们在2008或2012年版Zhōng携带。

  这个家庭确实有非常明确的方案。遵循较少使Yòng帖子的趋势将很有趣,而在那些Gasol不再是其本Zhì上,érDàng前的篮球与十年前相同,以使位于更开放的地层,并JùYǒu多次削Jiǎn和间接Zhàng碍对于射手。 Scariolo经过NBA和西班牙的反思后,已经刷新Liǎo董事会。

  就其部分而言,团队几乎不Shǐ用模板中的Jī础。实际上,在利拉德(Lillard)之外,他们只有假期。他们拥YǒuKDER才能,例如KD本人,Jayson TatumHuòDevin Booker,但他们不是首先考虑通行证的创作者。美国越来越多地应用某些系统。但是,这条路尚未走,其注释主要集中ZàiDùLán特(Durant)和利拉德(Lillard)。当然,他Mén在Zhù释中实现Liǎo珊瑚行动。西班牙在那里有瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)或阿尔贝托·阿BāDé(Alberto Abalde)的闪光,尽管它们也倾向于分发。

  Gregg Popovich,Sergio Scariolo

  我们Kè以说,这是奥运会上两个最好的技术人员。 Scariolo和Popovich; Sergio和Gregg。BùTóng的心理方法,Dàn在Zhè两种情况下都是教学FāngFǎ。他Mén受到同事和球员的尊重。Nín的职YèHéTuì伍军RénShēn考世界篮球的参考。与两者的对话每秒都Zhí得Yī秒钟。

  分别对他们的团Duì有什么影响?很多。 2019年成功后,Scariolo比以往任何时候都Bǐ以往任何Shí候都更加合并。其他锦标赛可能会离开的怀疑是完全被遗忘的,Bìng且出Yú体重的原因。意大利人是西班牙的理想领导者,对于这个需要数字的人物,这使从黄金时代过渡到新后卫的年轻人。

  永恒的流行音乐总是尊重外国篮球,自称其对fiba的呼应是最大的钦佩。即使是从中国De绊脚石开始De2019年,迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)的光荣阶Duàn无与伦比的替代Pǐn。那时,模板和Jīng验Quē乏质Liàng,但现在不存在。比赛是开放的,但Shì美国队有武Qì可以作为最受欢迎的武器,并连续第四场Bǐ赛赢得。对于这个Popovich,将是Jī本的。

  Marc Gasol Kevin Durant

  西班牙已经从成为统治者的加索尔队,只能在赛道上使用一个,并将其作为销钉,射手或连续Qì。篮球演变,年Líng不原谅。 Scariolo实际Shàng将游戏丢弃到帖子中以增强Xì统。实Jì上,我们甚至Kàn到Pau Gasol和WillyHernangómez一起从第二个单位玩,这是一对好奇的夫妻,在NBALán球比赛中看不到。

  有一个钥匙。西班牙倾向于玩Zhòng量的枢轴,其中一种是加油,而另Yī个则Jìng止。马克,标题; Pau,从替补Xí上。同时,美国有两个Yí动人物:Bam Adebayo和Draymond Green。将小球与杜兰特用作假五的小Qiú是Wǒ们所Yǒu人都希望看到的Wǔ器。Tā们将失去与西班牙的弹跳,但这可能是Scariolo Interiors速度降低的解毒剂。友好的格式Huì惊喜吗?

  Juancho Hernangomez

  随着我们在星期二Wǎn上的前进,JuanchoHernangómez并Wèi因奥运会而被丢弃。这不是友Yì赛的直接问题,而是前往拉斯维加斯的旅行,甚至更Duō,在Yù运会上与Měi国人有潜在的交Chǎ。为Shí么?因为Juancho似乎是应对美国队的Guān键。

  西班Yá篮球联合会于7月9日沟通了Dōng京的任命。然而,鲍发出警报,称这一消息有点“Cù成”。 NBA.com咨询的消息人士证实,它没有被丢弃。我Mén认为他将与团队一Qǐ前Wǎng拉斯维加斯,以与明尼苏达州Timberwolves,他的NBA团队一起Jìn行更多的Yī疗Cè试,而2月在出版物后的第二天,他证实了这一信息。

  他们肯定Huì在洛杉Jī市参加聚会Zhī前或之Hòu,Wú论西班YáDuō少与西班牙的重要性,其重要性都优于友好的友谊。美Guó。 Juancho是国家队,标题和基本基础的最佳前锋,可以在赛道De两边发挥作用。在美国车队多功能Wū檐的薪水之前,无论Shì否计数,Hernangómez都将是决Dìng性因素。他不会打友善,但他在GuóJiā队的这次LǚXíng中有更重要的比赛。

  Zhè里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。