杰里·琼斯(Jerry Jones)为NFL面临的最分裂问题添加了另一个元素

0 Comments

杰里·琼斯(Jerry Jones)为NFL面临的最分裂问题添加了另一个元素
  德克萨斯州阿灵顿 – 好吧,杰里·琼斯(Jerry Jones)肯定会升温。

  直言不讳的达拉斯牛仔队的老板在周日发誓要替代在国歌期间抗议的任何球员,在NFL面临的最分裂问题上增加了另一个爆炸性的元素,同时有可能与所有者和专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)和NFL球员进行对决。另一个协会。

  在联盟仍然没有像往常一样重新经营的一天 – 美国副总统是从印第安纳波利斯的一场比赛中狂奔而来的,以回应球员膝盖,迈阿密海豚队的三名成员选择留在更衣室里当他们的队友站在场上,大多数绿湾包装工在击败这里击败牛仔队在这些分裂时期继续表现出统一的武器 – 琼斯经常偷走了表演。

  琼斯说:“如果有任何不尊重旗帜的东西,那么我们就不会玩。”琼斯在牛仔队在AT&T体育场的更衣室外面被记者,电视摄像机和繁荣麦克风包围着。在绿湾以35-31输给35-31的情况下,第二季度第二季度领先。 “理解?我们不会……如果我们不尊重旗帜,那么我们就不会玩。时期。”

  琼斯对他对广泛抗议的不赞成发表了最强烈的公开评论。自从前旧金山49人队四分卫科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)上个赛季首次坐下然后跪下来以来,许多球员已经努力引起人们对美国黑人和棕色人民压迫的关注

  唐纳德·特朗普(Donald Trump)反对使用赛前平台抗议种族不公正的球员,唐纳德·特朗普(Donald Trump)将球员的举动构成了对国旗,军队,政府及其一般机构的不尊重。

  琼斯周日的威胁实际上是对副总统迈克·彭斯(Mike Pence)的回应,在特朗普的指示下,他在访问旧金山49人队的几名球员跌至一条膝盖之后,缩短了他在马驹比赛中的出席。国歌结束后,印第安纳州的前州长和他的妻子突然离开了卢卡斯石油体育场。特朗普在Twitter上透露,他要求彭斯“如果有任何球员跪下,请离开体育场,不尊重我们的国家。我为他感到骄傲。”

  玩家和民权活动家指出,抗议权受到宪法的保护。 Based on his forceful comments, Jones, among seven owners who donated at least $1 million to the then president-elect’s inaugural festivities, squarely sides with Trump.

  琼斯说:“我们不能以任何方式表示我们容忍不尊重国旗的暗示。” “我们知道,这个国家就这些问题存在严重的辩论,但是毫无疑问,[NFL]和达拉斯牛仔队将为国旗站起来。”

  根据NFL的游戏操作手册的规则,玩家无需代表国歌。显然,琼斯不在乎。在他的书中,牛仔运动员必须在他认为合适的情况下纪念国歌。

  琼斯继续说:“让我变得真实,真正清楚:国家橄榄球联盟需要做的事情,达拉斯牛仔队将要做的事情代表国旗。” “我们将做到这一点。这是书中的规则。在我看来。”

  毫不奇怪,工会迅速做出了回应。 NFL球员协会外部事务助理执行董事乔治·阿拉(George Atallah)上了Twitter,提醒公众,包括NFL所有者和美国两名选举的官员,宪法中写的权利也适用于NFL球员。

  最初是为了回应政治和体育界的许多人认为这是副总统的昂贵特技表演,该声明说,这也适当地适用于琼斯的评论。

  “ NFL球员是工会成员,也是劳动运动的一部分,这些运动已经为几代人编织了美国的结构。声明说:“我们的男人和他们的家人也是尽职尽责的美国人,他们继续通过我们的社区成为善良的力量,有些人决定利用他们的平台和平地提高人们对应有的关注问题的认识。”

  “这是一种巨大的自豪感,关于这些问题的一些最好的对话是在我们更衣室中以一种尊重,公民和周到的方式进行的,应该作为我们所有人如何相互交流的典范。我们不应该扼杀这些讨论,也不能允许我们的权利成为我们宪法保护的意见。这就是使我们成为勇敢的自由和家的土地。”

  彭斯(Pence)在一份声明中与特朗普在和平抗议活动中的立场相呼应,解释说他离开了“比赛,因为特朗普和总统我不会尊重任何不尊重我们士兵,我们的国旗或我们的国歌的事件。 …虽然每个人都有权发表自己的意见,但我认为要求NFL球员尊重国旗和我们的国歌并不是太多。”

  为了回应特朗普对球员的攻击,第3周的NFL在比赛前的联盟范围内展示了联盟。琼斯(Jones)与他的儿子斯蒂芬(Stephen)和杰里(Jerry Jr.在国歌期间,琼斯一家与球员齐心协力。

  在周日的牛仔队的主场,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers),比赛的最佳四分卫和最高的备受瞩目的球员,公开表示卡佩尼克(Kaepernick)因其政治而退出比赛,并与接球手达瓦特·亚当斯(Davante Adams)合作,在12码的12码触地得分上。在游戏时钟仅剩11秒钟。开球前不久,绿湾的大多数球员,教练和支持人员都以团结的展示打开了比赛。

  罗杰斯说:“我们将继续这样做。”

  当天早些时候,在南佛罗里达州,海豚在NFL最大的故事中仍然显着。

  上周,迈阿密球员肯尼·斯蒂尔斯(Kenny Stills),朱利叶斯·托马斯(Julius Thomas)和迈克尔·托马斯(Michael Thomas)膝盖。在周日以16-10击败来访的田纳西巨人队之前,海豚老板史蒂芬·罗斯(Stephen Ross)还说,是时候让球员站起来:“我认为今天对球员有责任,因为公众如何看待它,以站立并向他们致敬。旗帜。”

  在咨询了俱乐部的几位资深领导人之后,主教练亚当·加斯(Adam Gase)还告诉海豚,现在该再次站起来了。斯蒂尔斯,朱利叶斯·托马斯(Julius Thomas)和迈克尔·托马斯(Michael Thomas)走了自己的方式:他们没有加入队友。

  加斯说:“这是我们要站起来的决定。” “那些不想站在更衣室里的人。”

  一段时间以来,诸如剧照和迈克尔·托马斯(Michael Thomas)等运动最前沿的球员说,抗议活动只是实现积极社会变革的更大计划的一部分。游戏结束后,静止的态度翻了一番。

  斯蒂尔斯说:“这从来没有涉及抗议,国旗或任何这些。” “我只是继续专注于我们在社区中所做的工作。我们与NFL有一些计划和事情。这就是我们正在努力的事情。”

  在某个时候,场上发生的事情将再次成为NFL中最突出的故事。不过,以这种速度,不要指望这种情况很快发生。