老虎从爱德华多·罗德里格斯(Eduardo Rodriguez)因婚姻问题离开以来就没有听说

0 Comments

老虎从爱德华多·罗德里格斯(Eduardo Rodriguez)因婚姻问题离开以来就没有听说
  自23天前将左撇子放在受限列表以来,底特律老虎队还没有听到爱德华多·罗德里格斯的消息。 

  老虎队总经理艾尔·阿维拉(Al Avila)周三对记者说:“我们已经伸出援手,但显然他还没有伸出援手,所以我们只是在等待。” “这是不寻常的,但是我们别无选择,只能立即等待它,看看随着我们的前进而发展。” 

  6月14日,消息人士告诉《邮报》的乔恩·海曼(Jon Heyman),29岁的罗德里格斯(Rodriguez)由于婚姻问题而离开了团队。 

  老虎队在休赛期签下了罗德里格斯(Rodriguez)签订了为期五年,耗资7700万美元的合同,以加强他们饱受困扰的年轻轮换的想法。但是,这位前红袜队的投手在本赛季仅八场比赛中就达到了4.38 ERA,在将肋骨受伤之前,他在被限制名单上置于肋骨上受伤。老虎经理A.J.欣奇说,罗德里格斯在家,但没有进一步详细说明。

  “我们希望他一切都好,”老虎队经理A.J.欣奇周五说。 “我们希望他在一个好地方。我们希望一切都在他周围安顿下来。但是,除非我们确切地知道手头的内容,我们才真正做出任何考虑。我们会等他在他想要的时候开放。” 

  罗德里格斯(Rodriguez)于5月18日上次为老虎队投球。罗德里格斯(Rodriguez)于5月18日上次为老虎队投球。

罗德里格斯(Rodriguez)定于本赛季赚1400万美元 – 在限制清单上没有得到报酬。阿维拉(Avila)拒绝评论老虎是否曾想到了罗德里格斯(Rodriguez)的合同。 

  阿维拉说:“目前我不会进入这一点。” “显然,这是他现在的私人局势,因此我不会涉足任何合法性。” 

  罗德里格斯(Rodriguez)和他的妻子凯瑟琳(Catherine)有两个孩子。