莫拉塔(Morata)和科克(Koke)返回西班牙

0 Comments

莫拉塔(Morata)和科克(Koke)返回西班牙
  阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)和科克(Koke)被召回西班牙队,而马科斯·勒伦特(Marcos Llerente)获得了第一个高级呼吁。

  La Roja近几个月来缺乏中央前锋的形式,但莫拉塔(Morata)在尤文特斯(Juventtus)的比赛中取得了良好的开局,在所有比赛中七场比赛中打进了6个进球,其中包括他过去的三场比赛。

  莫拉塔(Morata)在西班牙的最后一次露面是在11月以5-0欧元的2020欧元排位赛击败罗马尼亚

  马德里竞技中场球员还返回,他在两年多以前以4-1友好的击败威尔士以4-1的友谊赛为他的国家效力。

  队友马科斯·洛特伦特(Marcos Lloterente)引起了他的第一个电话,为什么利物浦的这位阿兰塔拉(Alantara)因膝盖受伤而出现,而阿森纳的Dani Ceballos已经形成了。

  由于迭戈·勒伦特(Diego Llerente)受伤,伊尼戈·马丁内斯(Inigo Martinez)返回,法比安·鲁伊斯(Fabian Ruiz)也不会。罗德里戈·莫雷诺(Rodrigo Moreno)本周在冠状病毒呈阳性后被排除在外。

  切尔西守门员Kepa Arrizabalaga仍然保持自己的位置,尽管弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)失去了首发位置,而新签约的爱德华·门迪(Edouard Mendy)。

  西班牙在周三与瑞士和德国结束之前,在周三的友谊赛中面对荷兰。

  西班牙小队:

  Kepa Arrizabalaga(切尔西),David de Gea(曼联),Unai Simon(毕尔巴奥运动); Sergi Roberto(巴塞罗那),耶稣·纳瓦斯(Sevilla),塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)(皇家马德里),埃里克·加西亚(Eric Garcia)(曼城)(曼城),鲍·托雷斯(Pau Torres)(比利亚雷亚尔(Villarreal)),伊尼戈·马丁内斯(Inigo Martinez),田径(Bilbao) ;罗德里(曼城),塞尔吉奥·布斯克(Sergio Busquets)(巴塞罗那),法比安·鲁伊斯(Noppek),塞尔吉奥·卡纳斯(Sergio Canales)(Real Betis),Mikel Merino(Real Sociedad),Koke(Madletic Madrid),Marcos Llonerente(Madlettic Madreid); Adama Traore(狼),Dani Olmo(RB Leipzig),Ferran Torres(曼城),Gerard Moreno(Villarreal),Alvaro Morata(Juventtus),Ansu Fati(巴塞罗那),Mikel Oyarzabal(Real Sociedad)。